Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA PRAKTIS MENAIKKAN / MENINGKATKAN PAGE RANK BLOG


Cara praktis menaikkan / meningkatkan page rank blog Cara praktis menaikkan / meningkatkan page rank blog : Apakah sobat blogger pernah berfikir untuk menaikkan pagerank blog sobat dengan cara yang sangat praktis hanya cuma dengan menunggu waktu saja? Jika benar, sobat bisa gunakan cara yang satu ini dimana cara ini juga digunakan oleh banyak master blogger dengan hasil yang sangat memuaskan tanpa harus berkomentar ke blog-blog tetangga sobat di sebelah. Baca juga tips ampuh mempromosikan blog atau website

Metode semacam ini sangat disukai oleh para master bloger untuk terus meningkatkan SEO blog mereka agar bisa berada pada halaman pertama google sama seperti yang sobat inginkan juga pastinya. Cara ini juga besar kemungkinan membuat visitor blog sobat bisa meningkat secara drastis karena efek dari trik mendapatkan backlink ini. Sobat tidak perlu bingung mengenai caranya bagaimana karena caranya cukup mudah tanpa bersusah payah harus cari ini itu untuk melakukan trik ini, yang perlu sobat lakukan adalah ikuti petunjuk dari saya. Baca juga cara agar postingan berada dihalaman pertama google

Hal yang pertama kali yang harus sobat lakukan adalah silahkan lakukan copy paste semua postingan ini mulai dari judulnya sampai ke akhir postingan dengan mencantumkan link http://hayalannews.com/2014/01/cara-praktis-menaikkan-meningkatkan.html sebagai sumber postingan pertama dikeluarkan.

Jika sudah tahap pertama sekarang ikuti langkah selanjutnya yaitu hapus link nomor 1 dan naikkan link no 2 keatas sehingga link yang terakhir naik di urutan nomor 17, sedangkan di urutan 18 taruh link blog sobat, jika sobat ingin berhasil jangan pernah main curang dengan cara menaruh link sobat di urutan nomor lain seperti diurutan nomor 17, 16, 15 dan lainnya, tapi sobat harus menaruhnya di urutan nomor 18 dan jangan pernah menghapus satu linkpun kecuali link urutan pertama karena link lainnya adalah link yang akan memberikan sobat backlink. Baca juga cara buat link posting agar SEO seperti judul
  1. http://google.com/
  2. http://facebook.com/
  3. http://youtube.com/
  4. http://twitter.com/
  5. http://alexa.com/
  6. http://detik.com/
  7. http://trafikid.com/
  8. http://perdetik.com/
  9. http://lintas.me/
  10. http://infogue.com/
  11. http://log.viva.co.id/form
  12. http://okezone.com/
  13. http://aceh.tribunnews.com/
  14. http://yahoo.co.id/
  15. http://sajikan.com/
  16. http://www.kaskus.co.id/
  17. http://www.krtutorplus.com/
  18. http://hayalannews.com/
Jika sobat masih belum mengerti cara melakukannya sebagai contoh sobat bisa perhatikan penjelasan di bawah ini.

Link A – E adalah link milik orang lain sedangkan link sobat adalah link SS :
  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
Setelah sobat hapus link A yang diatas dan meletakkan link SS milik sobat dibawah maka akan jadi seperti ini
  1. B
  2. C
  3. D
  4. E
  5. SS
Untuk link A sudah di hapus dan link B naik ke urutan nomor 1 dan link E naik ke urutan no 4 sedangkan link sobat SS pada urutan nomor 5 atau urutan terakhir. Saya rasa sobat sudah cukup mengerti dengan penjelasan saya. Baca juga cara mendapatkan backlink PR 9 permanen dari youtube

KETERANGAN :

Jika sobat berhasil melakukan cara ini maka backlink yang akan sobat dapatkan jika sobat bisa naik di urutan pertaman atau nomor 1 silahkan sobat lihat pada penjelasan berikut ini :

Posisi 18, jumlah backlink = 1
Posisi 17, jumlah backlink = 5
Posisi 16, jumlah backlink = 25
Posisi 15, jumlah backlink = 125
Posisi 14, jumlah backlink = 625
Posisi 13, jumlah backlink = 3,125
Posisi 12, jumlah backlink= 15,625
Posisi 11, jumlah backlink = 78,125
Posisi 10, jumlah backlink = 390,625
Posisi 9, jumlah backlink = 1,953,125
Posisi 8, jumlah backlink = 9,765,625
Posisi 7, jumlah backlink = 48,828,125
Posisi 6, jumlah backlink = 244,140,625
Posisi 5, jumlah backlink = 1,220,703,125
Posisi 4, jumlah backlink = 6,103,515,625
Posisi 3, jumlah backlink = 30,517,578,125
Posisi 2, jumlah backlink = 152,587,890,625
Posisi 1, jumlah backlink =  762,939,453,125

W-O-W = WOW… backlink yang luar biasa, saya rasa backlink ini sudah diluar jangkauan untuk sebuah blog gratisan, tapi kenapa tidak jika memang kita bisa mendapatkannya. Jika sobat tertarik jangan sungkan-sungkan untuk melakukannya karena tidak merugikan sobat, selain sobat bisa menambahkan postingan blog sobat dengan mengcopy paste seluruh artikel ini dan mencantumkan link sumbernya sobat juga bisa mendapatkan backlink dengan mudah tanpa harus berkomentar kesana kemari jika memang sobat malas untuk berkomentar, selain itu sobat juga tidak akan melanggar hak cipta dari seseorang.

Saya rasa postingan ini sudah cukup sampai disini karena sudah panjang lebar saya jelaskan. Semoga tips yang saya berika ini dapat sobat manfaatkan atau pergunakan sebaik-baiknya dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung ke blog saya ini, untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
40 Komentar untuk "CARA PRAKTIS MENAIKKAN / MENINGKATKAN PAGE RANK BLOG"

woww.. banyak baget backlinknya..
thanks infonya sob

yach... lumayanlah buat yang lagi butuh backlink..., ok broe sama-sama, thank's juga dah berkunjung

Awal baca infonya agak sedikit bingung. Tapi mantap setelah dicoba Tips SEO nya

diawal-awalnya mungkin memang bingung bagi yang bingung, tapi ditengah-tengahnya sudah saya jelaskan secara detail. kalau ada yang tidak bisa mengerti juga berarti saya yang bingung. heheheh

lumayan tuh dapet backlink.. tapi bener tuh gan dapet link kaya gitu, ane pernah sih coba, cuma ga work.. itu kenapa ya ?

ia hampir mirip juga sih om dengan sistem MLM

ane cuma ngikutin saran-saran dari para master aja om sambil nambah postingan juga sih. gak work mungkin butuh waktu beberapa lama dulu om, mungkin perlu proses lainnya di SERP

Emmm kok pagerank saya ndak naik naik mas ya? Kalau pakai cara ini mungkin berhasil jika ada yang mau copas artikel ini, lah kalau ndak ada gimana mas? :/

Untuk menaikkan page rank butuh kerja extra om, jangankan blog kita yang kurang professional dan kurang memahami tentang SEO, blog yang dah paham SEOpun sulit buat mendapatkan page rank, maka dari itu kita harus coba segala macam cara agar blog kita bisa mendapatkan page rank. Jika artikelnya tidak ada yang copy paste setidaknya kitakan bisa menambah postingan di blog kita om...

Apakah caranya masih ampuh gan...???

Kurang tau juga ane om kalau tuk saat ini, tapi masih banyak juga yang menggunakan cara seperti ini, masalahnya algoritma google seri berubah jadi gak tau apakah cara ini maaih bisa berhasil atau tidak... Thank's ya komentar dan kunjungannya

apakah ini bisa dilakukan dengan menggunakan blog zombie?

kalo dilihat yang udah di posisi 1 mah sangat menggiurkan sekali.... jadi pengen nih...

Saya rasa tidak adasalahnya om dan juga bisa dicoba untuk menerapkannya mana tau justru blog zombi yang paling bagus

Jika kita tidak kerjasama dengan blog-blog tetangga agak sulit juga om buat dapat diperingkat satu, karna kita harus menunggu pengunjung yang datang dan bersedia menerapkan di blognya

Cara lainya dengan berkomentar di blog-blog yang menyediakan name/URL di blognya dengan begitu kita bisa menyisip link URL blog kita di blog yang kita komentari

wowo kalo dilihat dari gambarnya, ok tuh becklinknya... kira-kira aman gak yah....
blog ini dah dapet berapa BL nih dari trik seperti ini...

Gan, ane tetep aja bingung sama cara ini, udah bolak balik baca nya, oh ya apa teknik ini masih ama di era algoritma hummingbird?

Mudah-mudahan ama om, trik ini banyak dilakukan oleh blogger-blogger zaman dulu, sekarang masih ada sebagian lagi yang menggunakan trik ini karena algoritma google selalu berubah-rubah, jadi kita gak tau apakah trik ini masih berlaku dan aman atau tidak... Saya belum menemukan situs untuk mengecek backlink yang akurat, jadi saya gak tau berapa backlink blog ini sekarang

Awal-awalnya dulu saya juga bingung dengan trik ini, tapi setelah saya pelajari ternyata gampang banget... Setelah saya pikir menurut analisa saya trik ini sepertinya masih berlaku om, trik ini hampir sama dengan trik link exchange dimana link kita dipasang pada blog-blog lain

Kalau dulu work om, tapi kalau sekarang kurang tau juga karena algoritma google berubah-rubah terus

kok kayak MLM ya, tapi ide anda cukup kreatif.

ia kalau kita lihat memang persis seperti MLM om, tapi begitulah cara kerja agar mudah bisa mendapatkan backlink

sepertinya masih om, karena menurut analisa ane cara ini sama halnya dengan pemasangan link yang kita punya pada blog lain (dipasang oleh pemilik blog), atau lebih tepat bahasanya adalah link blog kita dipromosikan pada blog lain atau blog yang bersangkutan. semakin banyak link blog kita tersebar pada blog lain maka semakin cepat kita bisa mendapatkan backlink

Mana mungkin dapat backlink dari yang ginian. mau aja di boongon itu mah buat naikin backlink lo aja

MAS KEPO@ inilah pemikirian orang-orang kuno, yang suka berpikir negatif terhadap kemajuan orang lain dan tidak berpikir panjang langsung ngebuly orang. padahal sudah jelas komentarnya mengatakan cuma bisa naikin backlink saya aja. kalau saya bisa naikin baclink saya dengan cara seperti ini kenapa orang lain tidak bisa menaikkan backlinknya dengan cara yang sama seperti saya? aneh....

Alhamdulillah setelah saya membaca artikel agan saya bisa lebih mengerti tentang ilmu seo, terimakasih banyak gan salam sukses buat agan.

kalau begitu sukses aja om atas ilmu yang sudah dimiliki, semoga bermanfaat juga buat yang lainnya, thank's sudah berkunjung

Pertanyaannya adalah berapa lama backlink akan terindex oleh google??

tidak bisa dipastikan berapa lama om, karena saya juga belum pernah mencaritahunya, mungkin lain kali akan saya coba cari tahu om

Wah ini info baru buat saya.. Cuma saya bingung prakteknya maksudnya itu proses pembalikan bcaklink tadi itu kita masukan ke postingan blog saya kah? Mohon penjelasanya.

Benar sekali om, om tinggal copy paste artikel ini ke blog om dan kemudian tinggal tinggal hapus link nomor 1 diatas kemudian naikkan link nomor 2 ke nomor 1 sedangkan link nomor 18 naik ke nomor 17, setelah itu masukkan link om di urutan ke 18, jika masih kurang paham silahkan om lihat contoh di atas... Maaf om, telat saya balas, saya lupa soalnya...

mua tanyak gan cara menghapus credit link pakai hp android gimn ya gan.???............soalnya aq cari tutorialnya gk ada di google apa memang aq gk menemukannya.tolong donk buatin tutorial pakai hp android cara menghapus credit link

kalau hapus pakai hp tidak bisa om, kecuali pakai laptop atau komputer. selain itu tidak semua template kredit linknya bisa di hapus. kalau yang mau kredit linknya bisa di hapus pakai saja template premium. tutorialnya kalau tidak ada mungkin memang tidak di buat karena kredit link sebenarnya memang tidak boleh di hapus karena kita menghilangkan hak / hasil karya orang lain

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top