CARA DAFTAR ADFLY


Cara Daftar Adfly
Cara Daftar Adfly : Adfly merupakan salah satu situs URL shortner atau situs untuk menyingkat URL sebuah blog atau website yang sangat popular dikalangan para blogger karena mereka memanfaatkan situs Adfly sebagai media untuk mendapatkan uang atau bayaran bagi penggunanya. Bayaran tersebut akan diberikan ketika pengunjung blog memasuki halaman sebuah blog yang URLnya sudah di shortner atau diperpendek menggunakan Adfly, cara penggunaanya juga sangat mudah dan praktis, hal ini akan saya ulas pada lain waktu dan kesempatan jika Allah masih memberikan kesempatan kepada saya untuk tetap hidup dan tentunya masih dalam keadaan waras agar saya masih dapat untuk berpikir dan menulis postingan selanjutnya. Kita kembali lagi ke pokok permasalahannya yang tadi sudah mulai melenceng, untuk bayarannya mungkin sangat kecil tapi lumayan juga jika berhasil kita kumpulkan sedikit demi sedikit hingga kita bisa melakukan payout atau penarikan kerekening online kita yang biasa sering kita dengar dengan sebutan paypal atau sejenisnya.

Baca artikel terkait cara praktis mendapatkan dollar dari adf.ly 

Bayaran yang akan kita dapatkan disesuaikan dengan lokasi Negara pengunjung dan tentu bayarannya akan berbeda, kita juga dapat melihat Negara-negara mana saja yang mengunjungi link URL Adfly milik kita dengan cara mengklik menu Top Countries yang ada disebelah kiri akun Adfly sobat setelah sobat login. Adfly biasanya memberi bayaran tertinggi jika kita bisa mendapatkan pengunjung yang berasal dari Amerika, Inggris dan kanada. Jika kita mendapat pengunjung dari Negara Indonesia maka bayarannya sangat sedikit dibandingkan Negara-negara lain yang mengunjunginya, oleh karena itu saran saya sobat harus bisa mendapatkan pengunjung dari Negara luar agar bayarannya semakin besar setiap link URL Adfly sobat dikunjungi.

Untuk pembayarannya Adfly akan melakukan pembayaran ketika jumlah pemasukan atau dollar yang kita kumpulkan sudah mencapai minimal US$ 5.00 atau lebih. Selain itu untuk payout atau penarikannya Adfly akan melakukan pembayaran otomatis pada tanggal yang kita tentukan kerekening online yang kita tuju seperti rekening Paypal atau sejenisnya.

Artikel cara mendapatkan dollar lainnya cara menghasilkan puluhan dollar dari Android

Nah jika sobat tertarik dengan hal ini, sobat bisa bergabung menjadi publisher atau pemasang iklan link URL Adfly yang akan sobat perpendek pada blog sobat, sobat tidak hanya dapat menggunakannya pada blog, tapi sobat juga bisa menggunakannya untuk berpromosi disitus-situs jejaring social seperti facebook, twitter dan lainnya untuk menambah kunjungan ke link URL Adfly sobat agar dollar yang sobat kumpulkan bisa lebih cepat menumpuk disana untuk di payout.

Untuk cara mendaftarnya sobat bisa ikuti cara-cara dibawah ini jika sobat tertarik untuk mendaftar, caranya sangat mudah dan sama sekali tidak rumit bahkan anak SD pun bisa jika teman-teman seleting dengannya sudah kelas 2 SMP dan mahir menggunakan internet, jika sobat sudah tidak sabar lagi langsung segera ikuti perintah dari saya.

Pertama-tama yang harus sobat lakukan adalah baca buku dulu agar sobat bisa menjadi lebih pintar.

Jika sobat sudah mulai merasa pintar selanjutnya ikuti tahap kedua yaitu DAFTAR DISINI atau buka halaman situs Adfly

Setelah sobat buka situsnya maka akan keluar tampilan seperti gambar dibawah ini
Cara Daftar Adfly
Tahap selanjutnya langsung saja sobat Klik Join Now, setelah itu sobat masukkan informasi yang diperlukan dan jangan lupa untuk mengisi kode capcha yang diminta, jika semua informasi sudah dimasukkan sobat klik I agree to the terms and conditions dan langsung pilih Join seperti yang terlihat pada tampilan gambar dibawah ini.
Cara Daftar Adfly
Setelah itu sobat buka email yang sobat daftarkan tadi dan klik link yang dikirimkan oleh pihak Adfly untuk melakukan verifikasi akun Adfly sobat.
Cara Daftar Adfly
Kemudian sobat login dengan menggunakan email/user name dan password sobat. Nah sekaranglah saatnya sobat untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar dari link URL Adfly yang sudah sobat perpendek atau sobat singkat, agar lebih jelasnya sobat bisa lihat pada gambar dibawah ini.
Cara Daftar Adfly
Untuk bayarannya akan dihitung bila ada orang yang mengunjungi blog sobat dengan link URL yang sudah diperpendek menggunakan akun Adfly sobat. Pengunjung blog sobat sebelum masuk kehalaman yang sebenarnya akan terlebih dahulu masuk kehalaman iklan yang diarahkan Adfly dan setelah itu pengungjung blog sobat harus menunggu sekitar 5 detik untuk melewati halaman iklan dari Adfly tersebut, setelah 5 detik akan keluar tombol SKIP ADS untuk diklik agar dapat melanjutkan kehalaman yang sebenarnya yang dituju oleh pengunjung.
Perlu sobat ketahui, pemakaian link Adfly yang berlebihan diblog sobat juga dapat mengganggu pengunjung jika sobat tidak menggunakannya dengan cara yang baik dan benar karena setiap pengunjung yang datang ke blog sobat pastinya akan terlebih dahulu melewati iklan yang diarahkan oleh Adfly sehingga setiap memasuki halaman iklan Adfly pengunjung blog sobat harus menunggu dan menghabiskan waktu selama 5 detik untuk masuk kehalaman aslinya.

Baca juga cara gratis mengisi dollar rekening paypal dan juga tehnik melakukan verifikasi rekening paypal

Selain itu, sobat juga dapat menggunakan link referral untuk mengajak orang lain mendaftar di Adfly menggunakan link referral sobat dengan tujuan untuk dapat memaksimalkan bayarannya dan juga jangan lupa lakukan promosi link URL Adfly sobat sesering mungkin agar banyak yang berkunjung.

Satu hal yang perlu sobat ingat, bahwa link Adfly yang sobat miliki tidak boleh sobat klik sendiri karena bisa menyebabkan akun Adfly sobat di banned oleh pihak Adfly namun jika sobat melakukannya sesekali mungkin hal ini tidak terlalu jadi masalah karena saya juga pernah mengkliknya sesekali ketika saya membuka sebuah link yang saya tuju. Selain Adf.ly masih ada juga penyingkat link lainnya yang bayarannya sedikit lebih besar dari Adf.ly, jika sobat tertarik untuk mendaftar salah satunya atau keduanya silahkan baca cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

49 Responses to "CARA DAFTAR ADFLY"

  1. tapi katanya bayarannya sangat sedikit ya, hanya 0,00 sekian dollar gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bener om, tapi dari yang sedikit itulah om bisa menjadi banyak

      Delete
  2. makasih yah, punya saya sudah dapat $2 udah gak di aktifkan lagi masih segitu2 saja dari dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kenapa gak diaktifkan lagi om...? itukan cuma tinggal $3 lagi udah bisa payout... thank's kembali om

      Delete
  3. Replies
    1. ane masih lama banget om, masih $0, (koma) sekian om

      Delete
  4. adf.ly bisa ndapetin uang yak gan? kalo ane shortener url pakenya goo.gl

    ReplyDelete
    Replies
    1. adf.ly bener om bisa ngedapetin uang, tapi kalau shortenernya pake goo.gl setahu ane gak om, kalau pake goo.gl cuma buat menghindari link SPAM aja kalau gak salah.

      Delete
  5. kan disitu uangnya dollar tuh, kalau mau dirubah jadi Rp bisa gak om??. jadi gak perlu ditukar lgi ke Bank

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bener om. uangnya memang dollar, tapi sebelum dirupiahkan kita mesti tarik dulu ke rekening online Paypal, setelah itu baru kita cairkan kerupiah dari Paypal ke Bank lokal om...

      Delete
  6. banyak sekali yang menggunakan adfly ini, boleh tau nih? apa keuntungan dan kekurangannya?

    Salam hangat dari Indramayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali om, banyak banget para bloger yang menggunakan adf.ly dikarenakan bisa menghasilkan uang.

      Kelebihannya dan kekurangannya setahu ane :
      Kelebihan
      - Bisa menyingkat link URL agar mudah diingat
      - Menghindari SPAM
      - Dan tentunya juga bisa mendapatkan uang

      Kekurangan
      - Bisa mengganggu pengunjung jika tidak dipakai dengan benar karena harus menunggu proses selama 5 detik untuk melewati iklan adf.ly sebelum masuk kehalaman yang sebenarnya atau yang dituju

      Delete
  7. Replies
    1. Ia tante, daftarnya gampang dan praktis. Silahkan dicoba kalau belum mendaftar dan semoga berhasil

      Delete
  8. adfly adalah salah satu yang bisa menambah pendapatan kita di dunia maya, mau daftar juga ach..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener om, adfly adalah salah satu media untuk mengumpulkan dolar khususnya bagi para bloger, semoga sukses pendaftarannya om

      Delete
  9. ane cuma pake akun facebook buat login di adfly, gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia om, akun facebook juga bisa digunakan untuk login ke akun adf.ly

      Delete
  10. Akhirnya yang dicari2 dapet juga buat daftar Adfly thx gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bisa bermanfaat om dan semoga sukses di adfly om

      Delete
  11. Nice gan, akhirnya bisa juga daftar adfly

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's om. semoga dollarnya bisa cepat di payout

      Delete
  12. bisa di coba nihh itung2 buat tambahan penghasilah :) enak mana sama adfocus gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama adfocus sama aja keknya om, karena sama-sama memperpendek link..., tapi ane lebih dulu mengenal adfly makanya ane gabung di adfly om

      Delete
  13. thanks informasi nya gan
    cara melihat dolla yang udah masuk gmna ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk cara melihat dollar yang sudah masuk memang langsung di tampilkan di home pagenya ketika kita login om...

      Delete
  14. Makasih Gan Lumayan Buat Nambahin Uang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bisa dikumpul sebanyak-banyaknya ya...?

      Delete
  15. wah ternyata gitu pantesan banyak blog yang pake adfly

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bener om, banyak bloger yang pake adfly karna bisa menghasilkan dollar

      Delete
  16. belum pasang kaya gini gan, takut visitor ga nyaman hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasangnya jangan berlebihan om, dipasang di link-link download aja, kan pengunjungnya gak terganggu kalau seperti itu

      Delete
  17. bagus nih perlu di coba :) adfocus juga gak kalah mantapnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's om. ia, ane juga mau mencoba adfocus tapi belum sempat ane pelajari dan mendaftar karna sibuk dengan pekerjaan

      Delete
  18. adf.ly lumayan juga gan kalo blognya bnyak artikel mengenai download , ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bener banget om, banyak bloger yang menggunakan link download diarahkan terlebih dahulu ke link adf sebelum menuju ke halaman asli agar mereka bisa dapat dollar dari adfly.

      Delete
  19. klo ane dulu daftar adfly lewat id fb gan :D
    skarang blog ane ga pake ads karena masih baru hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia itu bener om, blog baru emang sebaiknya jangan gunakan dulu ads karna bisa memperlambat pencarian di om google nantinya... biar blognya berkenalan dulu dengan om google

      Delete
  20. good..
    sekarang saya mau coba daftar adf.ly :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, silahkan lanjut om... semoga pendaftarannya sukses dan lancar. kalau ada kendala silahkan dikomentar kembali

      Delete
  21. Gan syarat dpt $5 gak dibatasi wktu kan? Misalkan 3 bln bru terkumpul itu msh dpt kan komisinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dibatasi waktunya om, kalau kita bisa dapat dalam satu minggu kenapa tidak? maksimal pendapatannya juga tidak dibatasi setahu ane om. dicoba aja, karna kita juga bisa memiliki referral kalau ada yang bergabung di bawah jaringan kita

      Delete
  22. sipp gan sekarang saya udah bisa daftar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke om, semoga cepat mendapat penghasilan ya...?

      Delete
  23. Wah makin bnyak link di pendekkan mkin banyak recehan dollar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia tepat sekali om, semakin banyak link yang kita singkat ditambah lagi dengan banyak pengunjung yang datang maka recehan kita semakin cepat menumpuk untuk di cairkan pada waktunya...

      Delete
  24. Replies
    1. Kalau penghasilan dari adfly itu bener-bener sangat ngeh sekali mbak, tinggal kita aja yang usahain

      Delete

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


loading...





Iklan Tengah Artikel 2





Iklan Tengah Artikel 3

Iklan Bawah Artikel