PUISI : HARAPAN CINTA


Puisi : Harapan Cinta
Puisi : Harapan Cinta 

Oppa…
Pernahkah kau merasakan seperti ku…?
Meskipun kita berbeda bisakah kau menyukaiku…?
Aku pasti gila telah mencintaimu
Meskipun kau terasa dekat
Aku sama sekali tidak bisa menyentuhmu
Itulah sebebnya sakit mencintaimu


Aku merasa seperti orang bodoh
Tapi mengapa hati ini terus berdebar
Dan selalu dihantui oleh bayangmu
Aku hanya tidak sanggup untuk pergi
Harapan cinta ini begitu menyakitkan hati

Oppa…
Bisakah aku memintamu menyinariku,
Dari kegelapan dan meredam semua kegelisahan…?
Perasaanku ini bukanlah semata-mata karena ilusi cinta
Cintaku ini nyata

Aku benci bila mengingat ini
Aku hanya bisa menghayal untuk mencintaimu
Rasanya aku ingin lari
Tapi aku tak sanggup untuk pergi
Harapan cinta ini begitu menyakitkan hati

Oppa…
Sekalipun kau memintaku untuk mati
Namun kau tahu aku tidak akan pernah pergi andai semua terjadi
Aku benar-benar harus kehilangan pikiranku di kemudian hari

Oppa…
Aku mencintaimu, hatiku berdetak untukmu
Meskipun kita berbeda, bisakah kau sepertiku…?
Aku menyukaimu, sangat, sangat, sangat menyukaimu


Oleh : Lisa Monika

Semoga postingan ini dapat menghibur para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

14 Responses to "PUISI : HARAPAN CINTA"

  1. kayaknya ini dari pada posting kosong :) just kding gan.

    ReplyDelete
  2. wah, puisinya sangat menyentuh sekali mas. jadi teringat masa lalu yg kelam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry om jika puisinya bisa mengingatkan masa lalu om yang kelam nih...

      Delete
  3. kok oppa? apa tuh oppa? puisi yg keren buat yg galau, pas buat valentine wkokoko

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oppa itu nama tokoh pemeran dalam sebuah film korea om, jadi puisi ini terinspirasi dari sebuah film

      Delete
  4. puisi yang greget sob :D
    go sastra indonesia

    ReplyDelete
  5. menyentuh banget gan puisinya... so sweeeeetttt ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's om, makasih atas komentarnya, semoga makin tersentuh

      Delete
  6. izin share di facebook sapa tau ntar ada yg ngeliat langsung naksir saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..... semoga saja bisa beruntung dengan adanya yang naksir sama om

      Delete
  7. Puisinya dari lubuk hati yg paling dalam :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


loading...





Iklan Tengah Artikel 2





Iklan Tengah Artikel 3

Iklan Bawah Artikel