Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA PRAKTIS MENDAPATKAN UANG DARI ADFLY DI BLOG


Cara praktis mendapatkan uang dari adfly di blog : Kata-kata uang sudah tidak asing lagi kita dengar setiap hari, dan jika sobat ingin mencari uang tidak salah lagi sobat berkunjung kemari karena saya akan menjelaskan bagaimana cara mencari uang yang cukup mudah hanya dengan bermodalkan internet, blog, facebook, twitter dan situs-situs jejaring social lainnya. Menurut saya tidak mungkin sobat tidak memiliki salah satu akun yang saya sebutkan tadi karena sudah tidak zamannya lagi jika sobat tidak memiliki salah satunya. Jika sobat memiliki salah satunya inilah saatnya sobat memanfaatkannya untuk mencari uang sambil menggunakan situs jejaring sosial, blog dan lainnya untuk keperluan sehari-hari sobat, karena cara mencari uang lewat adfly ini tergolong cukup praktis dan mudah, uang yang sobat hasilkan dari adfly ini dalam bentuk dollar yang bisa dicairkan ke dalam bentuk rupiah juga.

Jika sobat tertarik ingin mencobanya, sobat bisa langsung daftar kesini dan jika sobat tidak tahu cara mendaftarnya sobat bisa berkunjung ke cara daftar adfly karena cara mendaftarnya juga tergolong sangat mudah dan praktis.

Jika sobat sudah memiliki akun adfly atau sobat sudah membuatnya, kini saatnya sobat masuk ke akun adfly yang sobat miliki, kalau sobat masuk ke akun saya nanti sobat saya tendang keluar lagi, makanya lebih baik sobat masuk ke akun sobat sendiri aja ya…?

Jika sobat sudah masuk ke akun adfly sekarang saatnya sobat lihat gambar di bawah ini, dan sebelumnya sobat buka dulu link ini www.klikfb.com/?m=wka573 jika sobat sudah membuka link itu sekarang sobat coba buka link ini http://adf.ly/VkbiQ dan coba lihat kedua link itu sangat berbeda tapi coba lihat setelah sobat membuka ke duanya, apa yang beda dari isi kedua link tersebut. Sekarang sobat bisa perhatikan gambar di bawah ini untuk cara merubah linknya agar sobat bisa mendapatkan uang dari adfly.
Cara praktis mendapatkan uang dari adfly di blog
Untuk tahap pertamanya, sobat copy terlebih dahulu link yang ingin sobat gunakan sebagai media untuk berpromosi atau lainnya untuk dipersingkat terlebih dahulu seperti gambar diatas, dan jika sudah sobat copy letakkan link tersebut pada kolom yang disediakan dan kemudia sobat klik tombol shrink yang ada disamping link URL yang akan sobat persingkat, jika sobat sudah mengklik tombol shrink maka jadinya nanti seperti pada gambar tampilan dibawah ini.
Cara praktis mendapatkan uang dari adfly di blog
Setelah itu sobat tinggal klik tombol copy yang ada di sebelah kiri tombol shrink (lihat tanda panah merah) untuk mengambil link url yang sudah sobat perpendek atau sobat juga bisa blok semua link url lalu sobat klik kanan dan pilih copy dari mouse. Jika sudah sobat copy maka silahkan sobat promosikan atau pasang linknya di blog sobat untuk mendapatkan uang dollarnya karena nanti setiap ada pengunjung yang mengklik atau melewati link adfly sobat tadi dari situlah sobat akan mendapatkan uang dollarnya sedikit demi sedikit, kecil memang karena dolar yang akan sobat kumpulkan disini dengan jumlah angka awalnya yaitu $0.00000 sangat kecilkan? tapi itulah yang harus bisa kita kumpulkan dan sobat juga harus mengumpulnya sampai batas maksimal yang tidak ditentukan dan batas minimalnya untuk payout atau penarikannya sebesar $5 dollar atau lebih kurang 50.000 lumayan juga dari pada tidak dapat sama sekali.

Baca juga cara gratis mengisi dollar rekening paypal

Untuk mempercepat penghasilannya sobat bisa menyebarkan link url dari adfly ini ke situs-situs jejaring social, ke forum-forum blog atau kemanapun yang bisa dibuka oleh pengunjung karena semakin banyak pengunjung semakin cepat hasil yang bisa sobat dapatkan. Jika sobat ingin melaukan penarikan sobat bisa melakukannya lewat rekening online seperti Paypal, Payza atau Liberty Reserve yang sobat miliki dan setelah itu sobat baru bisa mencairkannya kedalam bentuk rupiah setelah sobat tarik ke bank lokal lewat salah satu rekening tadi.

Cara menghasilkan dollar lainnya baca cara menghasilkan puluhan dollar dari Android

Selain itu, kita juga diberikan kesempatan untuk mendapatkan uang lewat referral kita yang kita ajak, semakin banyak referral yang kita ajak maka semakin banyak pula penghasilan yang akan kita kumpulkan, jadi setiap ada pengunjung yang berkunjung ke link referral dibawah kita maka kita juga akan mendapatkan dollarnya lewat referral yang kita ajak bergabung, cara yang cukup mudah dan praktis bukan untuk mendapatkan uang dari adfly lewat blog yang kita miliki, maka untuk itu teruslah berusaha dengan giat untuk bisa mendapatkan hasil yang lebih baik. Jika masih ada kendala atau hal-hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar dibawah. Semoga sukses….

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Adf.ly
14 Komentar untuk "CARA PRAKTIS MENDAPATKAN UANG DARI ADFLY DI BLOG"

1 kali klik biasanya dapet berapa nih gan?

Kudu pinter mainin link neh..tips yang keren gan

Tapi kalo make adf.ly harus sabar dan juga tergantung banyaknya visitor

Dapetnya Lama .. Jadi Harus Sabar :3

yang pnting harus sabar kalo cari duit pake ini

Kalau mau dapat banyak berarti harus punya banyak pengunjung ya gan? Tapi efektif juga sih gan, soalnya mau gak mau ya pengunjung kita harus ngeklik iklannya.

Gak tentu om, tergantung negara yang mengunjunginya, kalau indonesia biasanya kecil om, tapi ane lupa nih brapa kalau dari indonesia perkliknya

Lebih tepatnya harus sering-sering share link yang sudah kita singkat di adf.ly om. Sip, thank's om

Ia bener om, soalnya perkliknya kecil kalau dari negara kita, tapi kalau banyak visitor ya lumayan jugalah pendapatannya

Ia om, itu pasti. Jika tidak sabar maka jangan gunakan cara ini, cari aja cara lain yang tidak perlu untuk bersabar. Hehehehe

Ia bener om, kalau pengunjungnya banyak kita baru bisa dapat banyak... Tepat sekali om, mau tidak mau pengunjung harus mengklik linknya jika ingin melanjutkan...

cara menjadiin uangnnya jadi rupiah gimna bang ?

Caranya di WD dulu ke rekening online seperti Paypal dan lainnya setelah itu baru bisa dijadikan ke rupiah setelah di tarik lagi ke bank lokal. Untuk caranya bisa di cari bantuan di google...

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top