KERINDUANKU


Kerinduanku
Kerinduanku :

Akankah setiap harinya ada diriku di hatimu?
Apakah boleh tidak ada orang lain lagi?
Nantinya aku selalu membayangkan wajahmu, bibirmu, hingga tubuhmu yang mungil itu
Menyenangkan sekali rasanya saat bersamamu
Tak ada sesuatu yang ku inginkan selain saat ini

Jangan lupakan aku
Kumohon ingatlah aku
Meskipun perpisahan hanya sekali
Namun mengapa kerinduan ada banyak sekali?

Aku tidak memintamu memaafkan cintaku yang berlalu
Aku hanya meminta kau tersenyum saat mengingatku
Karena jika itu terjadi, maka kau akan tetap tinggal di hatiku

Sehari tanpamu terasa sangat menyakitkan
Kerinduan semakin tak tertahankan
Dan kau cinta yang selalu kurindukan
Akan kulukiskan di hatimu kehidupan

Dihari-hari yang sepi seperti ini
Ingin sekali aku menyentuhmu
Tapi aku hanya bisa mengingatmu
Dalam kenangan dan menjadikannya sebuah senyuman

Walau ini sulit terasa aku akan mati
Meskipun ini menyedihkan, aku tetap merindumu
Dan memikirkanmu karena cintaku tak lagi di sampingku

Sebenarnya aku tak suka melepas tanganmu
Jika kau tetap mengizinkan cintamu untukku
Kapanpu dan dimanapun aku berada
Aku tidak akan meminta apapun lagi
Sebab hatimu milikku dan hatiku milikmu

Sayang…
Bila kau sangat merindukanku
Ingatlah bahwa aku mencintaimu
Seperti hujan yang tak ada habisnya
Seperti pasir yang tak terhitung jumlahnya

Jangan khawatir
Tak akan ada orang lain yang akan menduduki dan mengambil tempatmu di hatiku
Aku mencintaimu selama jantungku berdetak duhai sayangku


Oleh : Lisa Monika

Semoga postingan ini dapat menghibur para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

16 Responses to "KERINDUANKU"

  1. Ijin kopas mas, buat my darling wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. artikel di sini dilarang copas om.... sory ya om...

      Delete
    2. Ooo... Tak kirain mau di copas ke blognya, kalau ke pacarnya boleh... Asalkan tidak dipersembahkan dari blognya. Ane cuma gak mau aja bersaing dengan artikel ane sendiri di blog orang lain

      Delete
  2. Menarik, pilihan diksinya sederhana dan ga terlalu ribet-susah untuk mencernanya.... thanks dah share, salam :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's om atas penilaiannya...., salam kembali....

      Delete
  3. Bagus sekali gan puisinya
    kapan2 bisa kan gue diajarin hehe
    Bikin cewek klepek2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip om, yang penting kemauan dulu buat belajar...

      Delete
  4. wihh keren

    koreksi sedikit ya

    dihatiku
    seharusnya di' dipisah tuh gan...--> di hatiku
    disampingku---> di sampingku

    Di hari-hari---> Dihari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sip om, thank's atas koreksinya. Akan segera di perbaiki

      Delete
  5. so sweet banget...ungkapin isi hati y mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah kira-kira om, thank's komentarnya...

      Delete
  6. Wah nyentuh banget ya. Bagus banget nih artikel buat pcr ane

    ReplyDelete
  7. bikin inget masa lalu ane aja mas... hadufffttt.... crying...no...crying...

    ReplyDelete
  8. wah wah ane jd flashback nih, btw top nih (y)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Tengah Artikel 3

Iklan Bawah Artikel

loading...