Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

AKULAH PELINDUNGMU


Akulah pelindungmu
Akulah pelindungmu : 

Perjalanan kita arungi bersama
Kala kepercayaan kau berikan
Setulus hatimu pada diriku
Akulah sosok pilihanmu
Wahai kekasihku tercinta


Bermacam-macam kisah hiasi perjalanan kita
Saat suka duka kita hadapi bersama
Saat cemburu berbisik padaku
Saat kemarahan menggodaku
Namun dirimu tetap tersenyum padaku

Kaulah pilihanku kekasih
Denganmu kuingin berbagi
Dirimu kuyakin terbaik untukku
Sosokmu yang selama ini kunanti
Dalam sebuah keiklasan janji setia 

Kasihku, akulah pelindungmu
Disetiap detik perjalanan kita
Kasihku, Akulah penjagamu
Kala masalah menghampirimu
Karna kau terpenting bagiku


Kini langkah kita teriring bersama
Dalam sebuah ikatan nan suci
Saat kesetiaan dan ketulusan jadi harapan
Semua kutemukan pada dirimu
Sebuah janji yang bisa kupercaya


Kasihku, kusambut uluran tanganmu
Kugenggam kelembutan jemarimu
Kujaga dirimu dalam pelukanku
Takkan ada seorangpun yang bisa menyakitimu
Karna ku selalu menemanimu disisiku


Kasihku, kini kita satu bersama
Mengarungin kehidupan bersama
Penuh cinta kasih nan suci
Saat ijab Kabul jadi bukti
Kesetiaanku pada dirimu
.

Oleh : Aries Irwansyah

Semoga postingan ini dapat menghibur para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Puisi
14 Komentar untuk "AKULAH PELINDUNGMU"

Anggap beda-beda tipis aja om... Hehehe

indah sekali gan puisinya, bisa dijadikan motivasi nih. Thanks...

Ceritanya janji suami ke istrinya ya gan?

ok makasih om, semoga makin termotivasi setelah membacanya

bukan om, tapi janji setia cowoknya ke ceweknya untuk menikah om...

Wuihh puisinya emang top banget nih gan jadi terharu :'(

Kaya puisi yah bagus buat tugas bahasa indonesia , trims infonya gan :)

Thank's om, yang penting jangan sampai nangis aja ya...? Tisunya dah habis nih buat sapu air mata

Thank's om, semoga nilai bahasa indonesianya bagus...

Kayanya boleh juga buat PR Bhs.Indonesia :D

Kok buat PR om...? Mang ada ya disuruh buat seperti tugas seperti ini di pelajaran bahasa indonesia...?

Puisinya mantap gan, selain keren, juga bisa dijadikan inspirasi buat yang baca.

Ok thank's om... Semoga bermanfaat setelah membacanya

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top