Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA PRAKTIS PASANG IKLAN DI SAMPING BLOG

Kenapa mengemis harus dilarang jika pengemis tak bisa dilarang
Cara praktis pasang iklan di samping blog : Memasang iklan dib log adalah hal yang sudah tidak bisa dipungkiri lagi di kalangan bloger, karena dengan memasang iklan di blog para bloger bisa menghasilkan uang dari iklan tersebut. Hal ini juga tergantung kepada para bloger itu sendiri, jika bloger tersebut membuat blog untuk mencari uang sudah pasti pemilik blog akan mencari iklan yang membayar publisher atau penerbit iklan untuk dipasang diblog, dengan begitu setiap iklan yang dikunjungi atau ada produk yang terjual dari iklan tersebut maka pemilik blog akan dibayar dengan jumlah yang sudah ditentukan oleh pemilik iklan, ada yang bayarannya besar dan juga ada yang kecil, tapi walaupun kecil juga lumayan jika sudah terkumpul menjadi banyak, walaupun tidak banyak-banyak amat namun cukup untuk biaya ke warnet atau beli paket modem untuk online.

Kali ini saya akan membahas cara praktis untuk memasang iklan disamping blog tanpa ribet, karena jika ribet sudah pasti sobat akan malas untuk mencobanya, sebelum kita mulai ke pembahasan ini sobat juga bisa baca-baca dulu artikel saya sebelumnya tentang cara praktis mendapatkan uang dari adfly di blog, jika sobat belum tau cara mendaftarnya sobat juga bisa baca di sini tentang cara daftar adfly namun jika sobat sudah mendaftarnya itu lebih baik.

Sebenarnya untuk memasang iklan di samping blog ini tergolong sangat mudah apalagi jika sobat bukan lagi newbe atau sudah lama di dunia blogger, karena sobat sudah banyak mengetahui tentang scrip atau kode-kode yang diperlukan untuk memasang sesuatu di blog seperti memasang iklan. Jadi bagi sobat yang sudah tidak sabar lagi membaca artikel saya ini langsung kita menuju ke TKP.

Hal-hal yang harus sobat lakukan diantaranya :

Sobat sudah memiliki kode scrip iklan yang akan sobat pasang di blog
Kemudia sobat login ke akun blog sobat yang akan sobat pasang iklan
Selanjutnya sobat lari ke halaman tata letak dan klik tambahkan gadget
Jika sudah, silahkan copy dan paste kode scrip dibawah ini pada kolom tadi

<div style="right: 0px; position: fixed; text-align: center; top: 0px;"> <br /> <br /> <center>
<!--Kode Iklan Di Sini -->
</center></div>

Untuk kode scrip yang berwarna merah bisa sobat sesuaikan dengan keinginan sobat untuk meletaknya diposisi mana (kanan atau kiri)

Sedangkang untuk kode scrip yang berwarna biru sobat ganti tulisannya dengan kode scrip iklan sobat, jika sudah langsung saja simpan dan lihat hasilnya. Mudah-mudahan bisa berhasil

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Blog
12 Komentar untuk "CARA PRAKTIS PASANG IKLAN DI SAMPING BLOG"

Makasih gan .. btw ada tombol closenya gak tu ?

wah ini cara yang ane cari" ga ketemu-ketemu ane izin coba gan cara masang iklan di samping postingan agan sangat bermanfaat makasih gan

Untuk iklan chitika yang ane pasang spertinya gak da om...

Untuk GA setahu ane tidak om, karna ane pernah melihat juga iklan GA yang di pasang seperti itu di blog lain, apa karena dia tidak tahu melanggar atau tidak ane juga kurang tahu om.....

Kunjungan yang tepat kalau gitu om. Oke silahkan coba om semoga berhasil. Thank's kunjungannya

Bisa dicoba nih buat para blogger yang ingin mencari uang dari blognya. Ane sekarang masih belum ada niat buat nyari duit dari blog gan, masih ngembangin pengunjung dulu gan, masih sedikit banget sekarang ini.

Ia bener tepat sekali om, tips ini cocok buat para bloger yang ingin mencari penghasilan dari blognya. Itu bener om, pengunjung paling utama di bandingkan iklan, jika banyak iklan pengunjung nihil sama aja bohong karena tidak ada yang ngunjungin iklannya.

Terima kasih Mas informasinya... telah berhasil saya coba di blog yang saya punya..
salam kenal..

sama-sama om, semoga berhasil dan selamat mencobanya

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top