Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

JASA VERIFIKASI PAYPAL

Jasa Verifikasi Paypal

Jasa Verifikasi Paypal : Bagi sobat yang memiliki bisnis online yang harus menggunakan rekening pembayaran paypal namun rekening paypal sobat membutuhkan verifikasi melalui Virtual Credit Card (VCC), sobat tidak perlu khawatir untuk melakukan verifikasi rekening paypal sobat karena kami juga menyediakan jasa pembuatan akun rekening online paypal dan juga verifikasi dengan masa expired dan harga yang berfariasi. Jika sobat sudah memiliki kartu kredit atau VCC tapi tidak tahu bagaimana cara melakukan verifikasi silahkan sobat baca tehnik melakukan verifikasi paypal dengan cepat

Jasa Verifikasi Paypal

Harga yang kami tawarkan

Jasa pembuatan akun paypal Rp. 15.000,-
Jasa verifikasi VCC expired 1 tahun Rp. 89.000,- 

Semua keinginan anda ada pada diri anda. Kalau sobat sudah punya rekening paypal silahkan baca cara mengisi saldo paypa gratis tanpa harus mengeluarkan uang

Garansi 100% uang kembali jika proses verifikasi gagal

Dipercaya sejak 06 Mei 2014

Untuk pemesanan silahkan contact saya di :
Facebook : Marda Ridhovin (inbox)
PIN BB : 759B0044

Kepercayaan kami kepada anda adalah masa depan kami

Untuk melihat seremonial sebagai bukti yang telah kami lakukan verifikasi silahkan menuju KESINI 

*Not : Harga sewaktu-waktu dapat berubah serta syarat dan ketentuan berlaku


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : PayPal
26 Komentar untuk "JASA VERIFIKASI PAYPAL"

wah mantep ih sob ane kebetulan paypalnya blm di verivikasi bsa ga om pake jasa ini ?

tentu om, Insya Allah bisa kita verifikasi. untuk prosesnya jika berminat silahkan inbox ane

Pengenn sih terverifikasi, tapi masalahnya duit gk ada gann... maksih ya gan (y) kpan kpan deh ane make jasa ini

Wahh,, lumayan mahal juga yaa bang,,, :D
Anne juga belum verifikasi akun paypal,, soalnya isinya masih dikit :D

Kami hanya menydiakan jasa khusus paypal aja om buat sementara ini, tapi ke depan nanti kita belum tau

Ok om tidak masalah, jika memang duitnya belum ada ya mau gimana. Mungkin masih bisa lain kali jika masih ada kesempatan. Makasih kembali om...

Ya gak mahal-mahal amat sih om, bahkan masih ada yang lebih mahal dari ini lagi. Jika belum diverifikasi ntar akun paypalnya kena batas limit om, kalau udah kena batas limit nanti tidak bisa ditambahkan lagi saldo ke paypalnya sebelum di ferified

Mahal juga ternyata ya... padahal pengen seh punya... thanks tuk infonya :)

harganya masih belum seberapa om, karena sepengetahuan ane masih ada lagi yang lebih mahal dari itu, bahkan 1 tahun saja ada yang diatas 100.000 harganya. ok om sama-sama, thank's kembali

pembayarannya lewat apa gan???

eh juragan vcc juga neh, salam

Ia, baru mulai nih soalnya. salam kenal kembali

wah nice gan... semoga laris manis ya jasa verifikasinya :D

Amin......, Ok sip om, thank's ya komentar dan doa-a....? Mudah-mudahan aja laris manis seperti yang om bilang

Apakah ada yang digunakan Essistance Lelang untuk layanan PayPal ?

Saya pengen, pake banget. Masih melayani kan? Biaya masih sama? Dulu pernah pake jasa VCC juga, cuma gak dikasih tahu kalau cuma utk 1 tahun aja. Dalam waktu dekat nanti saya hubungi. Sy bookmark dulu deh situsnya.

Maaf om, kalau untuk itu saya kurang tahu karena saya belum pernah mendengarnya

Untuk saat ini jasanya saya tutup dulu om karena banyak kesibukan di dunia nyata dan masih belum sempat untuk buka jasa lagi saat ini.

Klo msan akun paypal,apa sekalian sama cc nya gk?

bisa sekalian om, cuma CC nya beda lagi. maksudnya ada dua pesanan, akun paypal dan CC nya.

Pin bbm nya udh saya add.... masih bisa kan

Ia masih bisa, sudah saya konfirmasi, silahkan di chat

Harus pake kartu kredit kah? Gaptek nyh

Kalau tidak punya kartu kredit bisa pakai kartu VCC sebagai pengganti kartu kredit

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top