Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA BARU BUAT AKUN SKRILL REKENING PEMBAYARAN DALAM SEKEJAP


Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap : Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk membantu sobat-sobat yang kualahan atau tidak mengerti tentang bagaimana caranya membuat akun Skrill. Bagi sebagian orang yang sudah mengerti tentang cara ini maka sangat mudah untuk membuatnya kembali ketika diperlukan, maka kali ini saya juga akan membantu sobat menjelaskan selangkah demi selangkah yang sangat mudah untuk sobat ikuti.

Sebenarnya Skrill ada sedikit perubahan pada tata cara pendaftarannya, sebelumnya pendaftaran Skrill sedikit membingungkan dan banyak langkah-langkah yang harus di ikuti, namu kali ini saya akan menjelaskan cara baru dan mudah untuk membuat akun pembayaran online seperti Skrill, sebenarnya ada banyak rekening online untuk pembayaran bisnis online ini, seperti misalnya Egopay, Perfect Money, Payza, Payer, PayPal dan masih banyak lainnya namun jika sobat sudah punya akun PayPal tapi butuh verifikasinya silahkan berkunjung ke jasa verifikasi paypal. Mari kita lanjutkan kembali, kali ini saya hanya akan membahas tentang akun Skrill saja yang sesuai dengan judul postingan diatas.

Baiklah, jika sobat sudah siap maka silahkan ikuti tahap-tahap dibawah ini :

Pertama silahkan sobat kunjungi https://skrill.com/en-us/

Setelah itu sobat akan dibawa kehalaman seperti ini, Silahkan pilih sing up
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Selanjutnya sobat akan melihat tampilan halaman Account Details seperti dibawah ini, silahkan sobat samakan dengan gambar tersebut
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Bagian dibawah ini merupakan sambungan gambar diatas yaitu bagian Personal Details, silahkan sobat isi semuanya sesuai dengan identitas sobat atau KTP, tujuannya adalah untuk mempermudah verifikasi alamat dan identitas sobat nanti setelah berhasil mendaftar. Jika sudah diisi semua maka silahkan klik continue to step 2
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Jika sudah, maka sobat akan melihat bagian welcome to the Skrill website atau halaman Skrill login seperti gambar dibawah, silahkan sobat masukkan email dan password sobat dan juga kode verifikasinya, setelah itu langsung klik login.
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Setelah sobat klik login, maka sobat akan dibawa lagi kehalaman seperti berikut ini. Silahkan sobat isi semuanya dengan benar, dan jangan lupa ceklis pada kotak dibawah kode verifikasi. Setelah itu klik Accept and create account
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Jika sobat sudah melihat tampilan gambar seperti dibawah ini maka selanjutnya silahkan sobat buka email yang sobat daftarkan tadi untuk melakukan verifikasi email, langsung klik Verify your email address.
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap

Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap

Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Jika sobat melihat tampilan seperti dibawah ini maka silahkan klik settings
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Jika sobat tidak melihat seperti pada tampilan gambar diatas juga tidak jadi masalah yang penting sobat cari dan klik saja menu settings dan selanjutnya pilih menu Account Settings untuk melihat dan memastikan apakah email sobat sudah berhasil terverifikasi atau belum. Silahkan lihat gambar dibawah ini.
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Selanjutnya sobat pastikan akun Skrill sobat untuk Auto accept payment dalam keadaan Enabled, kemudian Email preferences juga dalam keadaan Enabled, jika tidak seperti itu maka sobat jangan khawatir, sobat tinggal pilih saja edit yang ada di samping kanan untuk mengubahnya.

Kemudian sobat coba pilih menu Limits & Verification untuk memastikan lebih kurang sudah sama dengan punya saya atau belum. Jika sudah terlihat sama itu artinya sobat sudah berhasil, gambar dibawah ini juga menunjukkan untuk melakukan verifikasi supaya bisa menghilangkan batas limitnya agar sobat bisa mengumpulkan saldo sebanyak-banyaknya tanpa batas maksimal dan jika sobat tidak melakukan verifikasi maka jumlah saldo sobat akan dibatasi.
jika sobat sudah melakukan verifikasi maka nanti gambarnya kurang lebih akan terlihat seperti dibawah ini
Cara buat akun skrill rekening pembayaran dalam sekejap
Cara lengkap untuk melakukan verifikasi pada bagian gambar diatas akan saya bahas pada judul artikel lainnya jika saya masih diberikan kesehatan dan umur panjang tentunya oleh Allah SWT, tapi yang jelas pada bagian ini sobat harus mempersiapkan Scan KTP warna dan salah satu dari : foto copy rekening koran atau halaman depan buku tabungan yang ada alamatnya, rekening listrik, rekening air dan tagihan telpon.

Yang perlu sobat ingat disini adalah datanya harus sama dengan KTP dan Alamat yang sobat daftarkan ke akun Skrill tadi, jika tidak sama maka kemungkinan sobat akan mengalami kesulitan untuk melakukan verifikasi pada langkah ini. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Untuk melakukan verifikasi rekening skrill sobat maka sobat tidak usah khawatir karena caranya juga sangat mudah sekali yang terpenting adalah sobat membaca tutorialnya dengan judul cara mudah melakukan verifikasi alamat dan identitas akun skrill

Setelah membuat akun Skrill, maka langsung saja sobat daftar ke bisnis gratis tanpa modal pendaftaran dengan mengklik disini, sedangkan cara mendaftarnya sobat bisa baca di cara kerja dan cara daftar bisnis gratis, sedangkan untuk cara kerjanya ada  cara mendapat gems gratis game COC dan Castle Clash.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G+ dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Skrill
33 Komentar untuk "CARA BARU BUAT AKUN SKRILL REKENING PEMBAYARAN DALAM SEKEJAP"

Rekening ya gan, lumayan sih tutornya, thx udah bagi bagi / share tutornya ya gan :)
Belum paham bener sih sebenernya tentang akun skrill, but thx for sharing :)

Ia om, rekening pembayaran buat bisnis online. Semoga bermanfaat aja om, thank's komentar dan kunjungannya

Coba ane pelajari dulu ya gan, soalnya baru buat akun paypall sama temen... mudah2an berhasil

wah mantap nich, menurut ane lebih bagus dari paypal nich... ane coba dulu gan

Sip om. Oia, kalau butuh verifikasi PayPal ane juga menyediakannya om, silahkan search di menu pencarian verifikasi paypal

Beda-beda tipis om, kalau Skrill proses pencairannya lebih cepat hanya butuh waktu 2 - 5 hari kerja. Ane dah pernah WD dari Skrill ke BANK Mandiri.

Nice info gan, kebetulan belom punya ni akun, ijon coba om :D

Silahkan di coba om, semoga berhasil dengan langkah-langkah di atas

ada syarat dan kodisi gk,,misal biaya admistrasi n bulanan

Kalau syarat sudah pasti ada om, tapi biaya administrasi setahu ane gak ada kayaknya

bagus si tapi kurang paham nich langkah-langkahnya:)

Tinggal di ikuti aja om, itu sudah detail banget ane buat langkah-langkahnya, kecuali ada perubahan baru pada saat pendaftaran akun Skrillnya

begini tante kalw bikin kartu pembayaran online untuk pelajar(di bawa umur) gimana

bisa juga om, yang penting buat umur di atas 18 tahun dan daftar pakai KTP orang tua, terus rekening lokal untuk pencairan dari rekening onlinenya juga pakai atas nama orang tua, jadi tidak masalah

Kalo tidak ada nama belakang apakah sama dg paypal cuma di tambah koma(,)mohon pencerahannya

mohon maaf sekali om, saya gagal paham nih dengan pertanyaannya. apa bisa diulangi lagi pertanyaannya dengan jelas...?

maaf mbak..kalau minta tolong buatin saya akun skrill bsa gak..
maklum saya masih baru belaja internet

Mau tanya, katanya harus verifikasi dengan kartu kredit ?

Bisa di buat sendiri kok, gampang buatnya, ikuti aja petunjuk yang udah saya berikan diatas tahap demi tahap Insya Allah pasti bisa

kalau untuk sekarang saya kurang tau juga, soalnya sewaktu saya daftar dulu cuma pakai identitas seperti scan buku tabungan, rekening listrik, rekening koran dan sejenisnya dan yang jelas tidak menggunakan kartu kredit. tapi kalau untuk saat ini bisa jadi kalau sudah ada peraturan baru

Bos, mohon dibantu:
1. klo gak kita verifikasi, limitnya masuk/ keluar brp?
2. klo gak kita verifikasi, apa bs transfer dana ke akun lain? (misal ddlm ada dana $250,lalu kt mau jual ke akun lain $200)
3. klo gak kita verikasi, apa bisa untuk bayar beli sesuatu di web yg jual brg?

1. Kalau tidak diverifikasi limitnya jika tidak salah ane USD $1000
2. Kalau soal transfer bisa-bisa saja hanya saja limitnya terbatas sampai USD $1000
3. kalau mau digunakan untuk pembelian atau pembayaran tergantung dari layanannya penjual barang, jika memang diminta vrifikasi ya berarti harus di verifikasi dulu, tapi jika tidak diminta artinya tetap bisa digunakan

Mbak saya tidak punya nama belakang atau surname, cuma nama satu kata, gimana caranya ngisi bagian surnamenya? saya kasih koma seperti pada paypal juga gak bisa. Tolong dong kasih pencerahannya, Thanks.

Jika tidak ada nama belakang untuk solusinya isikan saja satu atau dua huruf singkatan nama dari orang tuanya pada bagian surename, jika tidak bisa disingkat di isi dua huruf isi saja nama depan atau nama tengah atau nama belakang dari orang tuanya, tapi saya sarankan isikan saja satu atau dua huruf singkatan dari nama orang tua.

kalau tidak verifikasi bisa narik ke bank lokal tidak ya?tolong di jawab mbak,kalau tidak verifikasi bisa narik ke bank lokal tidak?terus maksudnya cuma boleh narik $2500 perbulan tanpa verifikasi gitu?

bisa, cuma terbatas. kalau tidak salah $2500 bukan per bulan tapi maksimal, banyak kekurangan lainnya kalau tidak di verifikasi, sebagian tidak mau menerima pengiriman atau pembayaran kalau akun tidak di verifikasi

Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
ini maksudnya apa ya?tidak boleh narik ke bank lokal lagi ya?akun nya tidak verified dan pake bank.

assalamu'alaikum teh..... itu kalo nama belakangnya pake dua hurup emangnya tidak jadi masalh kedepannya??

Salam kenal mba? oia maaf sebelumnya saya pertanyaannya nyeleweng dari konten yang di bahas boleh kan? itu emba masang iklannya buanyak banget kira-kira penghasilan paling gede dari iklan yang mana mba??

wah ini yang jadi masalah buat saya untuk menjawab pertanyaannya saya tidak bisa bahasa inggris, apa bisa di terjemahkan dulu artinya dengan tepat biar saya ngerti maksudnya apa.

mungkin karena akunnya yang belum diverifikasi itu om, atau mungkin persoalan negaranya yang dibatasi.

maaf ya saya tidak bisa ngasih jawaban dengan baik karena saya tidak paham bahasa inggrisnya

Sejauh ini tidak bermasalah tante, asalkan nama itu sesuai dengan KTP kita. Tapi untuk kedepannya lagi saya tidak tahu juga

Mau tanya min ,cara kita masukin dana nya gmana ??? Soalnya ga ngerti bahasa Inggris ,ane pake aplikasinya dan itu pake bahasa Inggris ..
Mohon bales secepatnya min cara masukin depositnya ..

Kalau untuk melakukan deposit silahkan cari menu Add funds atau tambah dana atau kata-kata yang sejenis itu, setelah itu silahkan ikuti petunjuknya, knapa gak pakai browser aja biar lebih mudah kalau susah pakai aplikasinya?

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top