Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA KERJA PTCIRCLE UNTUK MENDAPATKAN $1 DOLLAR LEBIH SETIAP HARI HANYA DENGAN KLIK IKLAN

Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan : Cara mencari uang sangat banyak caranya, baik itu mencari uang halal ataupun uang haram dan itu semua tergantung dari diri kita masing-masing bagaimana caranya kita mencari uang, namun disini saya tidak membahas bagaimana cara mencari uang halal ataupun uang haram karena kita sendiri sudah pasti bisa membedakan antara perkerjaan halal dan perkerjaan haram, tapi yang akan saya bahas disini adalah bagaimana mencari uang sampingan dengan bisnis online dan syaratnyapun cukup mudah hanya bermodalkan internet dan sebuah Handphone atau Komputer / Laptop yang memenuhi standar sebagai syarat yang diminta oleh sistem.

Jika sobat memiliki persyaratan itu maka selanjutnya silahkan daftar dulu bisnis online yang saya tawarkan, salah satunya adalah bisnis online PTC (Paid To Click) PTCircle. Untuk mendaftar silahkan menuju kesini atau klik link referral saya disini untuk cara mendaftarnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Pertama sobat masuk dulu kemari, setelah itu klik continue jika sobat melihat tulisan tersebut, tapi jika tidak ada mungkin sobat hanya perlu menunggu sebentar.

Selanjutnya klik menu register

Setelah itu sobat isi formulir pendaftaran dengan benar

Petunjuk pengisian dan cara mendaftar lebih lengkap silahkan buka cara daftar PTCircle otomatis

Setelah isi formulir lalu sobat konfirmasikan akun sobat melalui email yang sobat daftarkan tadi

Setelah sobat konfirmasi maka akun sobat siap untuk digunakan.

Lalu bagaimana cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $ dollar setiap hari…? Bukan begitu pertanyaan sobat selanjutnya…? Ok, mari simak penjelasan berikut mengenai cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap harinya.

Pertama sobat login dulu ke akun sobat dengan menggunakan username dan password yang sobat daftarkan, jangan lupa masukkan kode verifikasinya seperti pada gambar dibawah ini
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan

Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Jika sobat sudah berhasil masuk ke akun sobat maka sobat akan melihat menu ADS  seperti pada gambar dibawah ini
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Setelah sobat menuju ke menu ADS maka sobat akan melihat banyak iklan disana, iklan yang ditampilkan bayarannya macam-macam, biasanya bayaran tertinggi atau paling mahal ada dibawah, silahkan klik iklan yang bayarannya mahal (bayaran iklan berdasarkan jenis member), member biasa bayaran termahalnya mungkin $0.03. Silahkan klik tombol yang saya lingkari dengan tanda panah klik ini, lihat pada gambar dibawah

Not : jangan klik iklan yang bergambar tengkorak karena selain pendapatan sobat bisa berkurang akun sobat juga bisa di blokir jika diklik terus menerus
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Setelah tombol tersebut sobat klik maka akan akan keluar tombol bulat berwarna merah, silahkan diklik lagi tombol tersebut
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Jika tombol merahnya sudah diklik maka akan keluar iklan di tab baru, lalu sobat tunggu loading iklannya sampai selesai, jika sobat membuka halaman lain maka loading iklannya akan berhenti sampai sobat kembali lagi ke iklan tersebut
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Kalau loading iklannya sudah selesai maka sobat akan diminta untuk memasukkan kode verifikasi dengan menambahkan jumlah angka, jika kode verifikasinya sudah dimasukkan maka selanjutnya klik verify
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Jika berhasil maka akan keluar tampilan pesan Thank you your balance has been credited setelah itu click close seperti gambar dibawah ini
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Jika keluar pesan You can click this advertisement only once per day seperti pada tampilan dibawah ini berarti iklannya sudah sobat klik dua kali karena iklannya tidak terrefresh sendiri, hal ini biasanya terjadi karena gangguan jaringan internet atau karena sistemnya sedang lambat dan hal ini tidak akan menambah pendapatan sobat, yang perlu sobat lakukan adalah merefresh iklan dan klik iklan yang lainnya.


GBR 9


Namun jika keluar pesan you have clicked the maximum number of ads for today seperti pada gambar ini, itu karena iklan yang sobat klik sudah melebihi batas maksimal
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Jumlah iklan maksimal untuk member biasa sebanyak 15 iklan setiap hari, setelah hari ini sobat mengklik 15 iklan maka sobat dapat mengkliknya kembali setelah keesokan harinya.

Jika yang sobat klik keluar pesan seperti ini you did not click or enter the right number seperti pada gambar dibawah ini, itu menandakan sobat salah memasukkan kode verifikasi
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan 
Untuk melihat saldo atau pendapatan sobat setelah sobat mengklik iklan, silahkan sobat klik menu Account lalu lihat dibagian Member Area di Account Balance. Silahkan lihat gambar berikut saldo yang telah saya kumpulkan bisa sobat lihat di menu Account Balance yaitu sebesar $100.1309 atau sekitar Rp. 1.000.000,- lebih, sedangkan saldo yang sudah saya cairkan atau saya tarik bisa sobat lihat di menu Total Withdrawn dengan jumlah total yang sudah saya cairkan sebesar $42.54 atau sebesar Rp. 420.000,- lebih. Namun gambar yang sobat lihat ini adalah gambar yang saya ambil pada tanggal 11 Juli 2014
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan 
Setelah sobat melihat saldo di akun saya, maka selanjutnya sobat juga bisa melihat saldo di akun temen saya yang jauh lebih banyak hingga Account Balancenya sudah mencapai $1837.1997 atau sekitar Rp. 10.800.000,- lebih dengan jumlah yang sudah dicairkan sudah mencapai Rp. 2.000.000,- lebih.
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan 
Untuk cara mendapatkan Purchase Balance akan saya jelaskan pada postingan selanjutnya jika saya masih memiliki waktu, kesempatan dan umur panjang tentunya

Bagaimana sobat, tertarik tidak....? jika sobat tertarik untuk mendaftar, silahkan daftar disini sekarang, mumpung bisnis ini masih terbukti membayar membernya, untuk rekening pembayarannya silahkan baca di cara baru buat akun Skrill rekening pembayaran online.

Ini merupakan bukti pembayaran saya yang ke 3 dan ke 4 pembayaran via Skrill

Pembayaran ke 3 tanggal 30 Juni 2014 sebesar $19.76
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan

Pembayaran ke 4 tanggal 27 Juli 2014 sebesar $19.76
Cara kerja PTCircle untuk mendapatkan $1 dollar lebih setiap hari hanya dengan klik iklan
Selamat mencoba dan semoga berhasil.

UPDATE : BISNIS INI SEKARANG SUDAH MENJADI SCAM (tidak lagi membayar membernya)

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Serba Serbi
47 Komentar untuk "CARA KERJA PTCIRCLE UNTUK MENDAPATKAN $1 DOLLAR LEBIH SETIAP HARI HANYA DENGAN KLIK IKLAN"

Wah.. bagus banget web ini.. saya baru tau gan info kayak gitu

Beneran masih work gan PTC ini, dicoba ah, nice info sob :-)

Beneran om, tuk saat ini masih work, dicoba ja dan semoga berhasil

Sampai saat ini masih legit om belum scam, saya memiliki 2 akun untuk akun ke 1 sudah empat kali terima pembayaran dan akun ke 2 belum cair

thanks gan infonya serta tipsnya

coba ptc sebelah gan, lebih mantab avg rr nya..

Sudah banyak PTC yang saya ikut om, cuma sekarang yang mantap cuma ini menurut saya om, apalagi RR-a aktif selamanya alias tidak ada batas expired-a

kayaknya menarik buat di coba.. buat dapetin dolar :D

Yups... Bener banget tante, di bisnis PTCircle ini gampang banget cari dollarnya karena bayarannya besar. Silahkan dicoba aja semoga berhasil dan sukses

Jadi inget model rr : referal sewaan and recycle ala ptc..he he

Gan kalo saldo ptcirce udah mencukupi bisa pay out lewat paypal??

Ya itu wajar om, karena menurut analisa saya sewa RR dan Recyle RR itu sumber penghasilan adminnya atau pengelolanya om. Tapi di PTCircle sewa RRnya sekali untuk selamanya dengan biaya $1.00

Kalau untuk paypal saat ini gak work om, pake aja payment prosessor yang lain seperti skrill, egopay, perfect money dan bitcoint. Tapi kalau saran ane pake aja skrill karna lebih mudah PO tuk saat ni.

memang pembayaran PTC ini besar saya suka dengan PTC ini tapi yg saya keluhkan kenapa paypal gk bisa.

Ia bener banget om, awalnya saya juga pake paypal, saya sempat PO 2 kali, tapi tiba-tiba sudah gak bisa lagi, padahal paypal verifikasinya juga mudah

wah boleh jga nih, tapi ini SCAM atau bukan bro? ane males bro kalau enggak ada hasil nya -_- coz dah kena berulang kali :v

Bagus juga ini, tapi sayangnya gak bisa pake Paypal

Bisnis PTCircle Insya Allah untuk saat ini masih terbukti membayar om, ane sekarang lagi nunggu cair PO ke 5 sebesar $19.76

Ia om, tapi masih bisa pake rekening pembayaran lain, kalau saya sudah beralih ke Skrill setelah paypal disabled gak bisa digunakan

ane cukup tertarik gan...cuma ya masih agak trauma sama scam...ane pelajari dulu ya gan maklum nubie bidang ginian..

Jangan trauma sama SCAM om, SCAM memang ada dimana-mana kalau bisnis online, selagi masih membayar ya gabung aja mumpung tidak perlu mengeluarkan modal alias gratis

dulu ane pernah coba nih, tapi ga dilanjutin lagi, ga sempet waktunya, lebih kebanyakan ngeblog, hehe.. :D

Itu nyata gan? soalnya sering ikutan gituan tapi gak pernah dapet hasil karena nggak sabar. hehehe :D

Waw ngiler tuh $$ nya :D
nice info gan

wiiihh itu SCAM gak gan?? kalau gak ane mau coba nih sapa tau dpet $$ banyak :D hehe

Wah sayang banget tuh, padahal bisnis PTC ini lumayan gede bayarannya daripada PTC lain, apalagi masih terbukti membayar sayang banget gak di lanjutin

Kalau yang ini sampai saat ini masih nyata om. Wah kalau gak sabar repot juga tuh ikut-ikut bisnis PTC kayak gini karena gak bakalan bisa berhasil. Tapi kalau om gak sabaran paling cocok ikut PTC yang ini karena gak sampai 2 bulan sudah bisa WD, apalagi kalau langsung upgrade, 1 bulan dah bisa WDnya. Di coba aja om, mana tau ntar cocok sama PTCircle yang ini

Makanya ikut gabung juga om biar bisa nikmati $$ nya juga

Saat ini masih membayar om, bulan Juli kemarin sudah sampai 3.000 lebih member yang sudah dibayar, jadi jangan tunggu lama-lama nanti keburu ditinggal sama yang duluan

masih work ? kalo masih work ane coba ya gan :D , mkasih

Ia gratis banget om, dicoba aja biar bisa nikmati dollarnya

Ia om, masih work sampai sekarang. Langsung daftar aja biar gak ketinggalan zaman mumpung gratis biaya pendaftaran

saldo yang blm dicairin banyak ya.tp background nya tampilin berapa bnyk yg udah di klik dong gan.jgn background message

heempp.. ternyata banyak juga yaa pendapatan nya gan.. boleh dicoba nihh.. thanks gan..

Kirain ptc udah ga musim..ternyata masih ada..share dong min ptc apa aja yang ga scam..

ia lumayanlah om buat masa depan kalau gak SCAM. itu belum bisa ditampilkan saat ini om, karena itu masih harus dirahasiakan dulu saat ini, mungkin akan ada waktu di lain kesempatan untuk membahas postingan soal itu om

ia lumayan lah om, setidaknya cukup biaya online aja buat beli paket internetan. sip om sama-sama

sekarang justru lagi pada heboh om bermain PTC apalagi PTCircle yang satu ini, bayarannya paling mahal dibandingkan PTC yang lain. Mungkin jika saya punya waktu dan kesempatan Insya Allah akan coba saya share PTC apa aja yang tidak scam. thank's komentar dan kunjungannya om

Kira kira seharinya dapet berapa gan?

sehari bisa dapat $0.7 lebih tanpa Direct Referral dan Rent Referral, susah buat dapat segitu dari PTC lain, bahkan mungkin bisa dibilang tidak ada yang bisa ngasih bayaran sebesar $0.7 lebih untuk satu hari

sepertinya lagi mengarah ke scam gan, mau WD ada aja alesannya....udah 2 hari ini mau WD lewat BTC katanya "payout disable for today". Mau ganti procesor ke Skril, kudu add funds lagi.Forumnya juga disable..

Saya rasa bukan lagi mengarah ke SCAM om, soalnya sekarang adminnya menurut isu lagi memperbaiki sistem pembayaran agar bisa instant PO, buka cuma BTC aja om, Skrill juga lagi disable. Isunya sih sampai tanggal 10 atau 15 september 2014 baru normal kembali. Sebaiknya kita tunggu aja om dengan berpikiran positif, sapa tau aja adminnya bener-bener lagi maintenance untuk lebih baik kedepan

Ini ptc masih ada ampe skarang apa dah jd scam?

sekarang ini sudah scam om, dulunya memang terbukti membayar dan banyak sekali yang menyukai PTC ini karena per kliknya mahal

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top