Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA MUDAH DAN CEPAT MENDAPATKAN PULSA ANDROID GRATIS DALAM HITUNGAN MENIT


Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit
Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit : Mendengar pulsa gratis sudah pasti tidak akan ada seorangpun yang akan menolaknya karena semua yang memiliki Hp atau Handphone sudah pasti tidak akan lengkap tanpa memiliki pulsa didalamnya, ibarat kata sudah menikah tapi istri atau suami kabur dengan orang lain, jadi percuma aja dong menikah…? Meskipun semua orang menginginkan pulsa gratis namun banyak juga yang tidak mau mendapatkannya hanya karena malas melakukan beberapa langkah yang harus diselesaikan dan yang lebih parahnya lagi belum mencoba tapi sudah mengatakan bohong, penipuan, mana ada, gak percaya, ya mana mungkin bisa percaya kalau belum mencoba sendiri, orang lain yang sudah mencobanya terkadang sudah mendapatkan ratusan ribu bahkan hingga jutaan, makanya sebelum nyoba jangan asal ngomong dulu deh sobat.

Jika sobat ingin mencobanya saya cukup tersanjung karena sobat mau berusaha apalagi cara mendaftarnyapun cukup mudah dan tidak ribet. Berikut saya jelaskan beberapa petunjuk untuk mendaftar agar sobat bisa mendapatkan pulsa android gratis di hp sobat.

Sebelum sobat memulainya, maka silahkan lihat dulu bukti transaksi pengiriman pulsa gratis dibawah ini agar sobat lebih yakin dan bisa percaya. (klik gambarnya untuk memperbesar)
Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit

Syarat utamanya adalah sobat harus memiliki Hp Android yang bisa didukung oleh aplikasi ini, karena jika Hp Android sobat tidak didukung maka aplikasi ini tidak akan bisa berkerja untuk mendapatkan pulsa gratis ke nomor Hp sobat.

Langkah kedua adalah buka linknya disini

Setelah itu klik Memulai atau langsung lanjut ke langkah selanjutnya

Jika sudah dibuka linknya, masukkan nomor Hp sobat, setelah itu pilih bergabunglah sekarang

Kemudian tunggu beberapa saat karena akan ada SMS kode konfirmasi ke Hp sobat dan setelah kode konfirmasinya di terima masukkan 4 digit angka kode konfirmasi tersebut

Sobat akan diminta untuk mengisi biodata pada formulir yang sudah disediakan, isi dengan benar biodata tersebut dan jangan lupa lakukan konfirmasi via email setelah dikirim ke email sobat untuk dikonfirmasi

Jika sudah, selesaikan dan kemudian sobat buka APPS yang ada di Penawaran
Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit
Kemudia sobat download atau install aplikasi yang ditawarkan

Setelah berhasil sobat download, langsung sobat buka / open dulu Aplikasinya beberapa detik atau menit
Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit
Jika sudah selesai maka silahkan sobat kembali lagi ke penawaran untuk mendapatkan pulsa gratisnya, jika sobat ingin melihat saldo sobat silahkan cek di bagian isi ulang,

Setelah saldo pulsa sobat memenuhi minimal pulsa operator kartu yang sobat pakai maka pulsa langsung dapat dikirim ke Hp sobat dan akan langsung masuk dengan segera sama halnya seperti sobat isi ulang pulsa di counter-counter hp

Baca juga Dapatkan 10.000 pulsa android dari poin gratis dengan popslide

Gambar dibawah ini merupakan bukti yang sudah pernah didapatkan oleh sobat yang sudah lebih dulu mendaftar daripada saya, saya sendiri baru mendapatkan pulsa gratisnya sebanyak 95.000,-

Ikuti terus semua penawara yang ditawarkan agar sobat bisa mendapatkan banyak pulsa gratis sampai ratusan ribu dan bahkan hingga jutaan. Bagaimana sobat, gampangkan caranya….? Jangan lupa Like dan tinggalkan komentar di kolom komentar facebook ya, jika sobat tidak memiliki akun google…? Hanya berkomentar saja tidak sulit, yang sulit membuat postingan sepanjang ini. Selamat mencoba dan semoga berhasil…

Berikut ini adalah gambar bukti kiriman PULSA GRATIS yang sudah pernah didapat oleh member lain

Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit

Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit

Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit

Cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit

Sobat sudah lihat buktinyakan....? Mau coba...? Langsung daftar disini
Selain bisa mendapatkan pulsa gratis ternyata android juga bisa Hasilkan puluhan $10 dollar tiap hari dengan aplikasi terbaru Whaff Reward jika sobat berminat silahkan membacanya dan mendaftar disana.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
19 Komentar untuk "CARA MUDAH DAN CEPAT MENDAPATKAN PULSA ANDROID GRATIS DALAM HITUNGAN MENIT"

Baidu memang gencar promonya..dari popup sampe aplikasi..
mampir balik ke " manfaat bersama "

Jika promosinya menguntungkan pengguna memang itu yang kita harapkan, tapi jika promonya mengganggu pengguna itu yang harus kita hindari... Thank's om komentarnya

Saat ini masih belum hoax om, saya baru dapat pulsa lagi tadi siang 20.000 dari hasil install aplikasi yang ditawarkan

Ia beneran om, saya sudah terbukti dan sudah beberapa kali mengisi pulsanya. Langsung dicoba aja, semoga berhasil

Wajib dicoba nih..biar ga beli pulsa dikonter..

Ia bener banget om, mencoba lebih baik daripada tidak berbuat apa-apa...., semoga berhasil om

Gak bisa om, bisanya cuma sekali. Jika aplikasi yang sudah pernah kita install terus kita install lagi maka kredit pulsanya gak dapat lagi om

jika ajak reff bisa dapat lagi tidak sob?

Kalau di awal-awal dulu untuk satu fererral bisa dapat 5.000,- tapi sekarang kalau gak salah dapat 1.500,- om

wahh .. lumayan nih dapat ilmu baru + tambahan pulsa..
nice info

wah ini kalo diliat liat, hampir mirip seperti whaff, untuk dapetinnya harus install aplikasi :)
lumayan juga ya sob, cuman install aplikasi bisa dapet pulsa :)

ini benar gk sob
takutnya cuma buang" waktu

Ia bener banget om, bisa buat nambah pulsa juga nih

Ia om, ini mirip juga seperti whaff, kita hanya perlu menginstall aplikasi kemudian kita dibayar dalam bentuk pulsa jika sudah mencukupi minimal jumlah isi ulang

Ia ini bener om sampai saat ini masih membayar, saya dah puluhan ribu dapat pulsa dari aplikasi ini om

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top