Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA DAN TRIK LINK TERBUKA OTOMATIS TANPA DI KLIK

Cara mengecilkan ukuran gambar dengan paint tanpa merusak kualitas
Cara dan trik link terbuka otomatis tanpa di klik : Apakabar sobat HayalanNews...? Alhamdulillah sehat-sehat aja ya? Setelah hari lebaran berakhir pada tempo hari dulu pada kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk membahas tentang cara membuat link terbuka secara otomatis tanpa harus di klik oleh pengunjung blog sobat setelah pada sebelumnya saya membahas tentang cara agar posting berada dihalaman pertama om google dan juga postingan tentang cara mengecilkan ukuran foto dengan judul cara mengecilkan ukuran gambar dengan paint tanpa merusak kualitas. Dan sekarang saya akan membahas mengenai bagaimana sebuah link akan terbuka otomatis tanpa di klik oleh pengunjung.

Cara ini sebenarnya sedikit mengganggu pengunjung blog apabila kursor yang diarahkan menganai link yang kita buat otomatis, namun cara ini berguna untuk meningkatkan page view halaman blog sobat ketika pengunjung mengarahkan kursor kesebuah link yang mungkin pengunjung tersebut tidak berniat untuk membukanya, tapi dengan sobat menggunakan cara ini maka tanpa sengaja pengunjung blog sobat telah membuka link yang disentuh oleh mouse.

Untuk cara membuatnya cukup mudah, sobat hanya perlu mengikuti beberapa langkah berikut :

Pertama silahkan pilih atau tentukan link yang ingin sobat buka otomatis tanpa di klik
Selanjutnya sobat pasangkan kode scrip dibawah ini disela-sela link yang ingin sobat pasang

onmouseover="window.location=this.href"

contoh pemasangan linknya seperti di bawah ini

contoh link dasar sobat sebelum sobat pasang scrip pembuka link otomatis

<a href="http://www.hayalannews.com/2014/08/cara-mudah-dan-cepat-mendapatkan-pulsa.html" target="_blank">cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit</a>

Setelah sobat pasang maka linknya akan berubah atau bertambah menjadi seperti ini

<a onmouseover="window.location=this.href"href="http://www.hayalannews.com/2014/08/cara-mudah-dan-cepat-mendapatkan-pulsa.html" target="_blank"> cara mudah dan cepat mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit</a>

Itu hanya sekedar contoh yang saya berikan dengan link yang saya gunakan adalah link dari blog saya, sobat bisa menggunakan link blog sobat sendiri atau link blog orang lain yang ingin sobat tuju. Sebagai contohnya silahkan sobat taruh kursor mouse sobat di link dibawah ini


link diatas akan terbuka secara otomatis meskipun tidak sobat klik sama sekali, jika sobat ingin menggunakan cara ini maka silahkan ikuti langkah-langkah seperti diatas seperti yang sudah saya jelaskan. Oia… jika sobat butuh cara agar artikel blog sobat agar tidak bisa di copy paste sebagian artikel yang dianggap penting, sobat bisa baca caranya di cara agar postingan tidak bisa di copy paste. Selamat mencoba dan semoga berhasil

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+ dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Blog
9 Komentar untuk "CARA DAN TRIK LINK TERBUKA OTOMATIS TANPA DI KLIK"

scriptnya mantep mas,,,, enak juga klo dipake buat blog download saya,,,, ijin nyobain ya mas

Ok, silahkan di coba om semoga bermanfaat... Scrip ini memang sangat coxok digunakan di blog download

gan,klo utk membuat semua link external terbuka otomatis tanpa klik gmn? klo pakai cara diatas kan harus manual satu-satu linknya

kalau soal itu belum sempat saya pelajari om, kemungkinan caranya juga ada, cuma saya belum coba cari tahu gimana caranya. nanti kalau saya tahu Insya Allah akan saya coba posting juga...

that is great ideas but in this post is not clearly and guide to every people all steps , but with me that is so useful and has benifits

Keren banget mas,
tapi kalo buat klik iklan CTR nya bengkak gede yah?

langsung tes coba ya mas, mantap

sip bung, silahkan dicoba, semoga berhasil

lumayan juga om, bisa dicoba kayaknya

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top