Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

SOLUSI - CARA MELUPAKAN SESEORANG YANG SULIT DILUPAKAN

Cara mengecilkan ukuran gambar dengan paint tanpa merusak kualitas
Solusi - Cara melupakan seseorang yang sulit dilupakan : Apakabar sobat HayalanNews, pastinya sehatkan? Kalau tidak sehat sebaiknya silahkan berobat dulu, jika sudah sehat silahkan kembali lagi karena pada kesempatan kali saya akan membahas tentang bagaimana cara melupakan seseorang yang sulit untuk kita lupakan seperti pacar atau orang yang kita cintai, orang yang kita sayang, bahkan yang sudah meninggal.

Banyak orang yang mengalami masalah yang satu ini, namun juga banyak orang yang sulit menemukan solusi untuk mengatasi masalah yang sangat sepele ini dan bahkan terkadang masalah ini justru dibesar-besarkan dengan alasan yang sangat sering kita dengar seperti “aku gak bisa melupakannya, aku gak bisa kehilangan dia, yang aku inginkan cuma dia” dan masih banyak alasan lainnya yang bisa membuat kita terus berlarut-larut untuk terus memikirkan orang terdekat kita yang sudah jauh atau meninggalkan kita yang seharusnya tidak perlu lagi untuk kita pikirkan ataupun diingat-ingat.

Jika sobat mencari judul artikel ini tentang bagaimana cara melupakan seseorang maka sobat harus bener-bener siap menjauhkan alasan-alasan seperti yang saya katakana diatas karena alasan tersebut diatas hanya akan menjadi penghambat dalam melakukan tahap-tahap selanjutnya untuk melupakan orang yang dimaksud.

Solusi lainnya cara menghadapi atasan yang bawel dan egois

Jika sobat sudah benar-benar siap untuk tidak memiliki alasan lagi maka silahkan ikuti sedikit tips-tips yang biasa saya lakukan, karena saya termasuk orang yang paling mudah melupakan seseorang bahkan dalam waktu yang tidak lama hanya dalam waktu 2 – 3 hari saya sudah bisa melupakannya dan ini dia tips-tipsnya :

Lupakan dia
Tentu saja tips ini yang paling pertama karena memang ini yang mau kita lakukan, jadi yang perlu sobat lakukan adalah lupakan orang yang dimaksud, berusahalah untuk tidak mengingatnya lagi dan anggap saja dia sesuatu yang sedang sobat pegang ditangan sobat dan sedang sobat cari-cari tapi sobat lupa jika yang sedang sobat cari itu memang sudah ditangan sobat, intinya sobat tidak ingat lagi atau lupa kalau yang sobat cari memang sudah ditangan sobat.

Mengaji, membaca, mendengar music dan main game
Ketika sobat teringat dengan orang yang dimaksud cobalah untuk melakukan salah satu dari tips ini karena dengan begitu fikiran sobat akan terganggu untuk memikirkan orang yang ada didalam fikiran sobat karena sobat sedang focus pada salah satu tips ini, lakukan hingga sobat benar-benar focus dan bisa melupakan fikiran sobat yang sebelumnya.

Berolahraga
Pada poin ini tidak pada semua waktu bisa dilakukan, akan tetapi hanya pada waktu-waktu tertentu saja terutama sekali ketika sobat sedang tidak sibuk, dengan berolahraga usahakan pusat fikiran sobat ke olahraga yang sedang sobat lakukan karena dengan begitu sobat tidak akan memikirkan hal-hal lain selain berolahraga

Berkumpul sama teman / sahabat
Tips ini terkadang sering disalahkan sama sebagian orang, padahal tips yang satu ini berpengaruh cukup besar dalam menyelesaikan segala masalah. Banyak orang yang ketika sedang mendapatkan masalah tiba-tiba didatangi oleh teman atau sahabatnya tapi bukannya diterima dengan baik malahan yang terjadi adalah penggusuran secara paksa oleh petugas, Oowalah…. Ini dah pada lari kemana ya? Eemm… maksudnya yang terjadi malah di usir sama temennya dengan alasan dia sedang tidak ingin diganggu alias lagi pengen sendiri buat nenangin diri, padahal jelas-jelas ini terkadang bisa sangat membahayakan dan bahkan bisa sampai ke bunuh diri karena frustasi, tapi jika kita sedang ditemani teman atau sahabat tentu saja hal-hal nekat seperti itu yang akan kita lakukan akan dicegah oleh teman atau sahabat kita.

Selain itu, berkumpul sama teman atau sahabat pasti akan terasa terhibur apalagi jika mereka tau kalau sobat sedang punya masalah, biarpun terkadang sobat sedang tidak punya semangat untuk bicara, tapi cobalah untuk tetap nyambung atau berbicara seperti biasanya, minta juga teman sobat untuk menceritakan sesuatu kejadian-kejadian lucu yang bisa membuat sobat tertawa dan bisa melupakan masalah sobat, baik itu masalah sobat sulit melupakan seseorang atau juga masalah-masalah lainnya, karena saya punya pepatah “teman atau sahabat adalah gudangnya masalah, jika teman atau sahabat tidak membuat masalah terkadang mereka justru datang memberikan solusi dan bahkan menyelesaikan masalah yang kita miliki”.  Jadi, intinya jangan pernah meminta teman sobat untuk meninggalkan sobat hanya karena sobat ingin menyendiri ketika sobat sedang punya masalah karena mereka datang untuk membantu atau paling tidak mereka datang untuk menemani sobat yang sedang kesepian.

Tips diatas hanya beberapa tips andalan saja yang bisa saya berikan, karena jika terlalu banyak maka sobat juga tidak akan sanggup membacanya, dengan memiliki keinginan yang kuat untuk melakukan tips-tips ini secara sungguh-sungguh maka saya yakin dalam waktu yang tidak lama sobat akan mampu melupakan orang yang ingin sobat lupakan. Namun jika masalah sobat sering minta uang ke orang tua silahkan baca solusi agar tidak sering minta uang ke orang tua

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+ dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Solusi
9 Komentar untuk "SOLUSI - CARA MELUPAKAN SESEORANG YANG SULIT DILUPAKAN"

Tips yang patut lakukan kala masuk ke fase harus melupakan seseorang,,,hehe

Sepertinya memang harus di coba jika sudah masuk ke fase harus melupakan seseorang yang ingin dilupakan

inget inget yang jelek nya, biar cepet melupakan

sebenarnya kalau di ingat-ingat yang jeleknya ada benarnya juga om, tapi agak berbahaya karena apabila ketika kita mengingatnya terlanjur sakit hati, bisa-bisa kita berbuat hal yang negatif terhadap orang tersebut, jadi sebaiknya dihindari saja cara seperti itu karena tidak baik

Membantu sekali , tp aku belom mencoba nya suatu hari aku akan lakukan inii

makasih tante, semoga suatu saat nanti tante bisa mencobanya...

Masuk akal sih, tapi masalahnya setiap aku main bareng temen/sahabat, temennya tuh bahas si "A" terus. Jadi malah kepikiran. Aku gabisa ngejauhin gara gara itu sahabat sejati aku. Aku udah bilang jangan bahas si "A" masih aja bahas. Jadi masih kepikiran gt

untuk sementara waktu sebaiknya jauhin aja dulu sahabatnya yang suka bahas si A kalau emang sudah dibilang tapi sahabatnya masih aja suka bahas soal itu. itu artinya sahabat anda sama dengan tidak suka kalau anda ingin melupakan seseorang yang ingin anda lupakan, seharusnya sahabat anda bisa ngerti tentang perasaan anda apalagi anda sudah bilang jangan bahas-bahas si A lagi. jadi bukan salah anda jika anda ingin menjauhkan sahabat anda untuk sementara waktu.

qw pngen bgt nglupain,, we udh brusha tpii kok sulit bgt yaa,, smkin dilupain smakin ngrsa kangen,, & sllu sakit stiap kngen ku dia gk prduli,,trllu syank smpai gk tau lgi hrus gmna 😭😭

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top