Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA DAFTAR SHORTE.ST DAN HASILKAN BANYAK DOLLAR TIAP HARI

Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari : Sebagai pebisnis online banyak cara mencari uang dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi seperti internet untuk menghasilkan uang baik itu sebagai pekerjaan tetap maupun sebagai perkerjaan sampingan, banyak pebisnis online yang membuka toko-toko online, publisher iklan, bahkan juga melakukan penipuan untuk menghasilkan uang.

Sebagai blogger yang baik maka saya juga akan berbagi cara-cara yang baik untuk menghasilkan uang dari internet, cara yang sangat mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja hanya dengan modal bisa menggunakan komputer, mengakses internet, membuat blog  dan menggunakan jejaring sosial karena media inilah yang akan kita gunakan untuk menarik pengunjung ke tempat tujuan kita. Cara yang akan saya bahas disini adalah dengan menggunakan media penyingkat link shorte.st karena media ini termasuk membayar publishernya lumayan besar daripada penyingkat link lainnya. Untuk cara daftarnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Pertama silahkan masuk dulu ke linknya di shorte.st

Selanjutnya klik start earning money
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
setelah itu sobat isi formulir pendaftaran
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Jika keluar pesan seperti pada gambar dibawah ini, itu menandakan akun sobat sudah berhasil didaftarkan
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Selanjutnya sobat hanya tinggal melakukan konfirmasi melalui email yang sobat daftarkan tadi
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Setelah sobat klik link konfirmasi tadi maka sobat akan dibawa kehalaman shorte.st dan jika menampilkan pesan seperti dibawah ini berarti proses pendaftaran dan konfirmasi sudah berhasil

Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
CARA KERJA SHORTE.ST

Selanjutnya, untuk cara kerjanyapun sangat mudah agar sobat bisa menghasilkan dolar silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini :

Pertama silahkan sobat login dulu di akun sobat, setelah sobat login silahkan sobat copy link yang mau disingkat dan copy ke kolom yang sudah disediakan, untuk menyingkat linknya sobat tinggal klik tombol shorten disamping kolom tersebut, lihat gambar dibawah ini
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Setelah disingkat maka linknya akan menjadi seperti pada gambar dibawah ini
Cara daftar shorte.st dan hasilkan banyak dollar tiap hari
Nah, sekarang bagian terakhir yang ditunggu-tunggu, untuk menghasilkan dollarnya sobat copy link yang sudah disingkat tadi dan promosian di sosial media seperti facebook, twitter, forum online dan lainnya, jika sobat memiliki blog sobat juga bisa memasangnya di link blog yang sobat inginkan, semakin banyak pengunjung yang mengunjungi link sobat maka semakin banyak pula dollar yang sobat hasilkan. Baca juga cara kerja shorte.st agar menghasilkan dollar melimpah disini jika sobat masih kurang mengerti dan lihat trik bermain shorte.st agar cepat menghasilkan dollar

Untuk pembayaran minimal jika menggunakan akun paypal sebesar $5 dollar via Paypal, namun jika menggunakan akun pembayaran lainnya bisa mencapai $10 dollar. Jika paypal sobat belum terverifikasi sobat bisa lihat jasa verifikasi paypal untuk melakukan verifikasi paypal sobat. Baca juga Cara memaksimalkan penghasilan shorte.st dengan cepat

Selain dari shorte.st juga masih ada penyedia penyingkat link lainnya yang bisa menghasilkan dollar seperti adf.ly, untuk cara daftarnya sobat bisa menuju ke link cara daftar adf.ly untuk menghasilkan dollar melimpah.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Shorte.st
16 Komentar untuk "CARA DAFTAR SHORTE.ST DAN HASILKAN BANYAK DOLLAR TIAP HARI"

keren gan ..
ini sama ya kegunaannya sama adfly..?

sumpah keren banget gan, ane mau pasang diblog dulu, izin gan :D

Waini.. malah baru tau saya soal ini. Maklum Nubie... Bisa diaplikasikan ke blog saya ni.

ia om, kegunaannya sama juga kayak adfly

ok om, silahkan di coba semoga bisa cepat menghasilkan dollarnya

Ooo... tidak apa-apa om, kalau mau bisa di coba dua-duanya sekaligus

kurang tau juga om, tapi kayaknya lumayanlah

wah cocok banget kalau punya blog om, apalagi kalau om punya blog download, bisa cepat nih berpenghasilan dari shorte.st ini

wah sayang sekali gan gue udh daptar :D btw nice dah (y)

Ini kalo visitor masuk, harus ketik captcha dulu ya??

Keren Bro....
Saya Daftar pakai Referral kamu
jangan Lupa berkunjung ke blog saya ya.............

kalau sudah daftar jangan lupa baca juga trik bermainnya di blog hayalannews ini karena saya juga ada membahas trik-trik bermainnya agar cepat menghasilkan dollarnya

gak ada ketik capchanya om, tapi tinggal klik " Skip Ad " aja untuk melewatinya

ok, thank's om, semoga berhasil ya mengumpulkan dollarnya, jangan lupa juga baca trik-trik bermainnya di blog HayalanNews ini

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top