Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA KERJA SHORTE.ST UNTUK MENGHASILKAN DOLLAR MELIMPAH

Cara kerja shorte.st untuk menghasilkan dollar melimpah
Cara kerja shorte.st untuk menghasilkan dollar melimpah : Pada postingan saya sebelumnya saya juga membahas tetang shorte.st sebagai media penghasil uang. Sorte.st yaitu salah satu media penyingkat link yang sudah sangat dikenal oleh banyak orang khususnya para blogger, karena media penyingkat link shorte.st ini bisa memberikan penghasilan yang bisa dibilang sangat lumayan buat para blogger, saya sendiri setelah beberapa bulan mendaftar sudah bisa langsung mencairkan uangnya ke rekening paypal saya sebesar $5 atau lebih kurang RP. 50.000,- jika harga dollar Rp. 10.000 / $1, ini memang masih tergolong sangat kecil karena saya jarang memanfaatkan media shorte.st ini. Jika sobat memiliki akun paypal namun butuh verifikasi sobat bisa berkunjung ke jasa verifikasi akun paypal.

Sebelum melanjutkan ke cara kerjanya ada baiknya sobat mendaftar dulu akun shorte.st disini¸ jika
sobat tidak paham cara mendaftarnya silahkan sobat menuju ke cara daftar shorte.st dengan mudah dan setelah mendaftar sobat bisa kembali lagi ke halaman ini untuk mengetahui cara kerjanya.

Sebenarnya untuk cara kerja shorte.st ini juga sama dengan media penyingkat link lainnya seperti adf.ly misalnya, yang perlu sobat lakukan adalah mencari atau menentukan terlebih dahulu link mana yang akan disingkat dengan menggunakan shorte.st ini, setelah link yang akan disingkat ditentukan maka selanjutnya tinggal mencopy link tersebut dan meletakkannya di kolom media penyingkat link yang sudah disediakan pada akun tersebut dan langkah selanjutnya adalah tinggal mengklik perintah untuk menyingkat.

Jika sobat masih bingung dengan cara diatas yang saya jelaskan maka sebagai contohnya sobat dapat perhatikan gambar dibawah ini :

Pertama : contoh link yang sudah saya tentukan adalah

Setelah link diatas di copy maka letakkan link tersebut pada kolom penyingkat yang sudah disediakan, setelah itu klik tombol shorten disampingnya seperti pada gambar dibawah ini
Cara kerja shorte.st untuk menghasilkan dollar melimpah
Kedua : setelah itu link tersebut akan berubah seperti ini

Atau akan berubah seperti pada gambar dibawah ini
Cara kerja shorte.st untuk menghasilkan dollar melimpah
Kemudia copy link seperti pada gambar ke 2 dan promosikan di blog sobat atau disosial media dengan membuat sedikit deskripsi untuk mengarah ke informasi selengkapnya. 

Contoh deskripsi misalnya ; Ayo rame-rame kita daftar lomba jungkir balik, hadiahnya luar biasa, juara 3 Rp. 5.000.000 untuk juara 2 Rp. 9.000.000 untuk juara 1 dan informasi selengkapnya dapat dilihat di http://link-shorte.st-sobat-disini

jika ada pembaca yang merasa tertarik maka dia akan mengunjungi link sobat, semakin banyak pembaca yang tertarik maka semakin banyak pula yang akan mengunjunginya. Saran, sebaiknya share informasi lowongan perkerjaan karena banyak diminati.

Jika sobat mau mencoba, silahkan di klik kedua link diatas tersebut untuk mengetahui apa bedanya jika sobat belum mengetahu perdedaanya. Untuk link yang kedua nanti sobat harus menunggu dulu sekitar 5 detik dan setelah itu aka nada tulisan Skip This Ad dan langsung klik tulisan tersebut agar sobat bisa mengerti apa perbedaan kedua link diatas itu tadi. Baca juga Cara memaksimalkan penghasilan shorte.st dengan cepat

Nah, untuk selanjutnya bagaimana cara agar bisa menghasilkan uangnya? Caranya cukup mudah, sobat tinggal copy link yang sudah disingkat tersebut dan promosikan ke jejaring sosial seperti facebook, twitter, forum online dan lain-lain, semakin banyak yang berkunjung maka semakin banyak pula dollar yang akan sobat kumpulkan, jika sobat memiliki sebuah blog maka sobat juga bisa memasang di link-link artikel yang sobat inginkan, kalau dalam sehari pengunjung blog sobat bisa mencapai PV 1.000 lebih maka akan sangat cepat sobat bisa mengumpulkan dollarnya.

Namun jika sobat mau bersusah payah sobat bisa mencari scrip auto posting grup facebook otomatis namun jika sobat lebih suka mengeluarkan uang sobat bisa mendaftar di tempat penyedia auto posting grup facebook otomatis dengan begitu sobat tidak perlu bersusah payah untuk melakukan promosi link sobat karena dengan software tersebut semuanya akan berjalan otomatis dan sobat hanya perlu mengecek dollar yang mengalir kea kun shorte.st sobat.

Ketika saya dulu menggunakan software auto posting pengunjung yang dating ke link saya dalam sehari bisa mencapai 7.000 lebih pengunjung, sangat luar biasakan…? Untuk mendapatkan hasil maksimal lakukan semua tips yang saya berikan diatas dan juga jangan lupa baca trik bermain shorte.st agar cepat menghasilkan dollar. Nah untuk minimal pembayaran saat ini jika menggunakan akun paypal maka hanya $5, tapi jika menggunakan akun selain paypal bisa mencapai $10 dan biasanya pembayaran dilakukan secara otomatis pada tanggal 10 bulan berikutnya setelah mencapai minimal pembayaran. Untuk bukti pembayarannya silahkan sobat lihat gambar dibawah, gambar ini merupakan hasil PO atau pembayaran saya yang pertama.

Bukti PO pertama di akun shorte.st sebesar $5.06000 atau Rp. 50.000 lebih jika rate $1 = Rp. 10.000
Bukti PO pertama yang sudah dikirimkan ke rekening Paypal
Cara kerja shorte.st untuk menghasilkan dollar melimpah
Selain shorte.st adf.ly juga termasuk media penyingkat link yang juga terbukti membayar membernya, jika sobat juga ingin mendaftarnya maka silahkan berkunjung ke cara daftar adf.ly untuk menghasilkan dollar.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.
 
Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Shorte.st
4 Komentar untuk "CARA KERJA SHORTE.ST UNTUK MENGHASILKAN DOLLAR MELIMPAH"

Makasih min, shortest memang sangat cocok untuk blog download seperti milik saya. Dan untuk mengoptimalkan pendapatan saya melalui situs pemendek url berbayar saya dobel dengan memasang ouoio yang bayarannya lebih tinggi dibanding shortest. Cari saja di google cara mendapatkan uang dari ouoio pasti banyak kok yang kasi tipsnya.. makasih

Ok thank's om atas kunjungan dan komentarnya, saya sudah mendaftar di ouo,io setelah membaca komentar dari om, tapi masih baru sedikit link yang saya pendekkan disana karena saya cuma menyingkat link download lagu saja. sekali lagi terimakasih atas sarannya

Kok punya ku saat di shorte gk berformat sh.st malah inculizer atau format lainya

Ia om, sekarang shorte,st formatnya emang udah berubah2, kalau dulu ia formatnya sh.st gitu, sekarang udah beda2, tapi itu gak masalah, cuma format aja yang beda, intinya masih tetap bisa.

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top