Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA GRATIS DAN CEPAT MENDAPATKAN GEMS GRATIS GAME CASTLE CLASH DAN CLASH OF CLANS

Cara gratis dan cepat mendapatkan gems gratis game castle clash dan clash of clans
Cara gratis dan cepat mendapatkan gems gratis game castle clash dan clash of clans : Bagi sobat yang sedang mencari-cari cara untuk mempermudah dalam memainkan game khususnya game Castle Clash dan game Clash of Clans maka sangat tepat jika sobat berkunjung kesini karena pada kesempatan kali ini saya akan mengulas dan menguras serta mengupas secara habis tentang bagaimana cara mendapatkan gems gratis yang berguna untuk membeli hero, mempercepat penyelesaian bangunan saat meningkatkan level dan masih banyak manfaat gems lainnya didalam permainan game Clash of Clans dan juga pada game Castle Clash yang saat ini keduanya sedang ramai yang memainkannya.
Cara gratis dan cepat mendapatkan gems gratis game castle clash dan clash of clans

Nah bagi sobat yang sudah tidak sabar lagi ingin mendapatkan gems gratis untuk permainan game ini sobat hanya perlu melakukan beberapa langkah yang sangat sederhana dan mudah ini, tentunya disini kita menggunakan sebuah aplikasi yang bernama WHAFF REWARD aplikasi ini khusus buat android dan jika sobat menggunakan Laptop atau computer sobat juga dapat menggunakan aplikasi ini dengan cara memasang aplikasi android terlebih dahulu di laptop sobat yaitu aplikasi BlueStacks, ok pada bagian ini kita sudahi dulu dan kita lanjutkan ke tahap selanjutnya yaitu bagaimana cara mendapatkan gems gratisnya. Baca juga artikel game Ninja Heroes dengan judul cara gratis mendapatkan gold game ninja heroes tanpa bermain cheat

Lihat bukti penghasilan harian mereka dibawah ini bahkan dalam sehari bisa mencapai $100 dollar lebih. (klik gambar untuk memperbesar)
Cara gratis dan cepat mendapatkan gems gratis game castle clash dan clash of clans
Langkah yang harus sobat lakukan adalah :
1.   Masuk ke Google Play, cari / search aplikasi yang bernama WHAFF Reward (ukuran kalau tidak salah 8 MB) atau silahkan klik langsung link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp
2.  Catat terlebih dahulu kode Premium Account ini AE38106 untuk menyempurnakan pendaftaran dan mendapatkan bonus dollar sebesar $0.30 dollar lumayan besar juga bonusnya
3.   Selanjutnya download aplikasi WHAFF dan langsung Install di Hp Android sobat
4.   Kemudian login dengan akun facebook yang sobat miliki dan masukkan kode Premium Account tadi, ingat jangan sampai salah kodenya AE38106 agar status akun sobat berubah dari member free (gratis) menjadi member Premium dan sobat juga akan mendapatkan $0.30 sebagai bonus pendaftaran
5.   Selesai, aplikasi sudah berhasil dipasang di android sobat.

Nah selanjutnya sobat harus mengumpulkan dollar dulu dari aplikasi WHAFF ini untuk mendapatkan gems gratis nantinya, lalu bagaimana cara mengumpulkan dollarnya…? Baca juga cara kerja maksimal aplikasi WHAFF untuk menghasilkan banyak dollar setiap hari.

Caranya adalah setelah sobat berhasil login lakukan like fans page WHAFF tersebut maka sobat akan mendapatkan dollarnya, selain itu yang perlu sobat lakukan adalah mendownload aplikasi yang disediakan oleh WHAFF dan juga memainkannya beberapa detik saja untuk mendapatkan bonusnya, lakukan semua perintah yang disediakan untuk mengumpulkan dollar, undang teman juga bisa menghasilkan dollar, menyelesaikan tugas dibeberapa Pick dan masih banyak lagi yang bisa dilakukan, jika sobat rajin melakukannya maka dalam sehari sobat bisa mengumpulkan lebih dari $10.00 baca juga Cara Hasilkan Puluhan Dollar Tiap Hari dengan Aplikasi Whaff Reward Android.

Untuk mendapatkan Gems gratis game Castle Clash dan Clash of Clans sobat sudah harus mengumpul dollar di WHAFF paling sedikit sudah harus mencapai $12.00 untuk saat ini, dan setelah mencapai batas minimal sobat dapat menukarnya dengan Gems yang ada di game tersebut dengan cara masuk ke menu Pembayaran / Payout dan setelah itu pilih pembayaran melalui Google Play dengan cara menukarnya dengan Gems game yang sobat mainkan seperti Castle Clash ataupun game Clash of Clans secara gratis.

Untuk cara penukaran dollar WHAFF dengan Gems gratis secara lengkap sobat dapat mencarinya di google karena saya belum sempat membuat postingan tentang cara penukarannya mengingat banyaknya kesibukan. Tapi jika game yang sobat mainkan adalah Clash of Clans sobat bisa melihat tutorial lengkap cara mendapatkan gems gratis game Clash of Clans dan cara penukarannya di Kartu Hadiah Google Play. Namun yang terpenting sekarang adalah sobat mendaftar dulu di aplikasi WHAFF yang sudah saya jelaskan diatas, nanti sambil mengumpulkan dollarnya sobat bisa pelajari cara penukarannya dengan mencari di google.

Bagi yang hanya ingin menukar dollar Whaffnya ke Kartu Hadiah Google Play silahkan baca pada judul tersebut. Untuk cara mendapatkan pulsa android gratis tanpa ribet jangan lupa berkunjung kehalam selanjutnya. Baca juga cara gratis mendapatkan 12miliar chip game Luxy Poker. Selamat mencoba dan semoga berhasil….

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
7 Komentar untuk "CARA GRATIS DAN CEPAT MENDAPATKAN GEMS GRATIS GAME CASTLE CLASH DAN CLASH OF CLANS"

perasaan game clas of clan kan gratis , hehe

Mantab.. ternyata mudah ya caranya..

gak sulit-sulit amat kok om. Saya sendiri udah PO $1000 skian dan sekarang masih sisa $600 skian lagi yang belum di PO

ada juga yang beli om, kalau yang gratis sih lama mesti nunggu dari bonus-bonus hariannya...

Ternyata Caranya cukup mudah.. izin bookmark ya gan ;)

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top