Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA SINGKAT MENUKAR DOLLAR WHAFF DENGAN KARTU HADIAH GOOGLE PLAY ATAU KE GOOGLE WALLET

Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet : Jika selama ini sobat mencari-cari bagaimana cara menukar dollar di akun Whaff sobat dengan menggunakan Kartu Hadiah Google Play maka sangat tepat sekali jika sobat berkunjung kesini karena pada kesempatan kali ini saya akan membahasnya, namun jika sobat belum memiliki akun Whaff Reward android sobat bisa membacanya di cara daftar dan menghasilkan puluhan dollar setiap hari dengan aplikasi Whaff Reward Android atau sobat juga bisa membacanya di akhir postingan ini nanti setelah saya membahas judul diatas.

Jika sobat ingin langsung mencobanya maka silahkan simak beberapa hal di bawah ini :

LANGKAH KE 1 : Sediakan Google Wallet

Sekarang kita perlu menggunakan akun Google Wallet terlebih dahulu sebelum menggunakan kartu hadiah google, Google Wallet adalah pembayaran resmi dari google untuk semua produk aplikasi atau semua jenis game yang ada di Google Play. Cara yang akan saya bahas disini adalah dengan menggunakan Redeem Code yang akan kita dapatkan dari aplikasi WHAFF Reward yang sudah sobat install. Berhubung Redeem Code cuma bisa digunakan di Negara Amerika (United States) maka kita terlebih dahulu harus merubah Negaranya ke Negara Amerika agar bisa kita gunakan.

CATATAN : Negara yang sudah di ubah maka tidak akan bisa diubah lagi dalam waktu cepat. Jadi, resiko ditanggung masing-masing

Jika sobat sudah siap dengan resikonya maka silahkan lanjutkan ke langkah berikut ini :
1.      Silahkan login terlebih dahulu ke akun Google Wallet sobat dengan menggunakan akun google sobat (email dari google >>> gmail.com) jika belum memilikinya maka silahkan buat terlebih dahulu, caranya juga sangat gampang tidak jauh berbeda dengan cara membuat email.
2.      Setelah itu masuk ke bagian settings, dengan mengklik pada bagian Home Address dan samakan alamatnya seperti gambar dibawah ini atau juga bisa dengan menggunakan alamat Negara Amerika yang valid
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

3.      Jika sudah maka selanjutnya klik Save. Jika ada konfirmasi maka silahkan klik Accept & Continue
4.      Sampai disini maka sobat sudah berhasil melakukan settingan Negara agar Google wallet sobat bisa menerima pembayaran dari WHAFF Reward

LANGKAH KE 2 : Penarikan dollar ke Google Play Gift Card (Kartu Hadiah Google Play)

Jika saldo di akun WHAFF sobat sudah mencapai $12.00 maka soba sudah bisa mencairkannya ke Google Play Gift Card (Google Wallet) atau jika sobat tidak ingin mencairkannya ke Google Wallet maka sobat juga bisa mencairkannya ke Rekening Paypal sobat jika sobat memiliki Paypal.

Untuk mencairkan ke Google Play Gift Card langkah yang perlu sobat lakukan adalah seperti dibawah ini :

1.      Buka dan jalankan aplikasi WHAFF Reward sobat, lalu geser ke kiri dan klik menu yang ada disamping logo whaff (tiga garis seperti (=) samadengan) dan setelah itu klik menu Payout / Pembayaran. Lihat gambar dibawah ini
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

2.      Setelah itu sobat pilih Google Play Gift Card untuk menerima pembayaran dari WHAFF
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

3.      Selanjutnya silahkan sobat pilih jumlah Balance yang sobat inginkan untuk dicairkan, jika sudah silahkan klik tombol Request
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

4.      Sekarang silahkan sobat tunggu 1 – 3 jam atau bahkan terkadang bisa seharian lebih juga untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code. Untuk mengetahuinya sobat bisa melihatnya di menu Reward History >>> Check Gift Codes
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

Jika Redeem Codenya sudah berhasil didapatkan maka sekarang kita tinggal lanjut ke langkah berikutnya yaitu penerapan Redeem Code ke Google Play Store sobat.

LANGKAH KE 3 : Penerapan Redeem Code

Untuk penerapan Redeem Codenya silahkan sobat ikuti lagi beberapa langkah mudah dibawah ini :

1.      Silahkan sobat buka aplikasi Google Play Store yang ada di hp sobat
2.      Kemudian klik Menu dan pilih Redeem
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

3.      Selanjutnya, masukkan Redeem Code tadi yang sudah sobat dapatkan
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

4.      Jika sobat melakukannya dengan benar, maka akan muncul Notifikasi seperti dibawah ini
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

Jika keluar tampilan seperti diatas maka sobat sudah berhasil melakukannya dan selanjutnya tinggal melakukan langkah terakhir sesuai kebutuhan sobat seperti menukarnya dengan gems gratis, gold, diamond dan lain-lain pada permainan game atau yang lainnya. Untuk menukarnya dengan gems gratis Clash of Clans silahkan baca pada judul tersebut. Kalau sobat menginginkan pulsa android gratis silahkan baca cara mudah mendapatkan pulsa android gratis dalam hitungan menit mungkin saja sobat juga tertarik. Nah, sekarang Cara menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play sudah selesai sampai disini dan saya lanjutkan dengan cara daftar Whaff Reward Android bagi yang ingin mendapatkan dollar gratis dari aplikasi android silahkan ikuti cara daftarnya dibawah ini.

DAFTAR WHAFF REWARD ANDROID

Jika sobat belum memiliki aplikasi Whaff Reward Android dan ingin mendaftarnya silahkan ikuti beberapa langkah mudah dibawah ini.

Lihat bukti penghasilan harian mereka dibawah ini bahkan dalam sehari bisa mencapai $100 dollar lebih. (klik gambar untuk memperbesar)
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet
Download terlebih dahulu aplikasi WHAFF Reward dengan cara :
1.   Masuk ke Google Play, cari / search aplikasi yang bernama WHAFF Reward (ukuran kalau tidak salah 8 MB) atau silahkan klik langsung link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp
2.  Catat terlebih dahulu kode Premium Account ini AE38106 untuk menyempurnakan pendaftaran dan mendapatkan bonus dollar sebesar $0.30 dollar lumayan besar juga bonusnya
3.   Selanjutnya download aplikasi WHAFF dan langsung Install di Hp Android sobat
4.   Kemudian login dengan akun facebook yang sobat miliki dan masukkan kode Premium Account tadi, ingat jangan sampai salah kodenya AE38106 agar status akun sobat berubah dari member free (gratis) menjadi member Premium dan sobat juga akan mendapatkan $0.30 sebagai bonus pendaftaran, jika kodenya salah maka selain tidak bisa mendapatkan bonus pendaftaran maka akun WHAFF sobat juga akan bermasalah (error) dikemudian hari (lihat gambar dibawah ini)
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

5.   Selesai, aplikasi sudah berhasil dipasang di android sobat.

Pada gambar dibawah ini sobat bisa melihat tanda panah yang menunjukkan ke angka $0.30 itu merupakan bonus pertama yang sobat dapatkan jika sobat memasukkan kode diatas dengan benar.
Cara singkat menukar dollar Whaff dengan Kartu Hadiah Google Play atau ke Google Wallet

Untuk mengumpulkan dollarnya mudah saja, sobat hanya perlu mendownload setiap aplikasi baru yang ditawarkan dan setelah itu sobat akan mendapatkan bonus download aplikasi (Installation Reward), bonus memainkan aplikasi (Daily Play) dan juga bonus harian (Daily Reward) dengan membiarkan aplikasi terus terpasang selama beberapa hari sesuai dengan yang telah ditentukan oleh aplikasi, lihat gambar di atas pada kolom yang diberi warna merah. Mungkin sobat juga perlu membaca cara mendapatkan gold gratis game ninja heroes tanpa bermain cheat

Selain mendownload aplikasi masih ada misi-misi lainnya seperti mengerjakan beberapa Picks seperti Pick Keberuntungan, Pick Premium, Pick Whaff, Pick Lainnya, Kehadiran dan masih ada lagi dalam sehari sobat bisa menghasilkan lebih kurang $10.00 jika sobat rajin melakukan misinya, kalau semua bonus imbalan sudah sobat dapatkan dari aplikasi yang sobat download atau Install maka sobat bisa menghapusnya jika sobat tidak menginginkannya. Baca juga cara kerja maksimal aplikasi WHAFF untuk menghasilkan banyak dollar setiap hari. Cari tahu disini cara gratis mendapatkan 12miliar chip game Luxy Poker sekarang juga.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
19 Komentar untuk "CARA SINGKAT MENUKAR DOLLAR WHAFF DENGAN KARTU HADIAH GOOGLE PLAY ATAU KE GOOGLE WALLET"

Gan mau nanya emang itu negara di google walletnya harus (US) ya...??
Klo indo bisa gk.. tolong di bls yaa aq jga mau payout nih takutnya salah

sepertinya begitu om, karena saya sudah pernah coba negara indo tapi saya gak bisa payout. dirubah saja negaranya ke US kalau memang mau di payout, kalau gak dirubah maka gak bisa di payout nanti

Ko saya malah keluar iklan doang sih

Keluar iklan gimana maksudnya om, apa waktu menukar dollarnya ke google play?

Ko di pengaturannya g ada "home address"?

google walletnya gak perlu di download, tapi cuma perlu register aja dengan akun google (gmail) kalau belum di register

coba di cari dulu yang bener menu home addresnya ada dimana? kalau gak ada lagi mungkin udah ada versi terbarunya, jadi saya gak tau lagi karena udah gak pernah buka

Kalo dollarnya mau buat beli vip di game (paradise war), nanti kodenya harus di reedem di play store dulu atau langsung di tukarkan di gamenya ?

Ka minta pin kk dong, biar nanyanya gampang.

Klik saja "login" pada poin nomor satu, nanti akan di arahkan ke akun google wallet, selanjutnya silahkan gunakan akun gmail untuk daftar atau login

silahkan inbox aja ke facebook saya, Marda Ridhovin

dua-duanya bisa, kalau di redeem di gamenya nanti juga akan di alihkan ke play store / google wallet dulu untuk redeemnya... agar lebih mudah sebainya redeem kodenya dulu, kalau sudah di redem kodenya nanti langsung bisa beli vip nya di game tersebut

maaf ya? telat responnya karena banyak kesibukan kerja offline

Home addres nya sbelah mana ya?

di sebelah samping kiri om, coba di cek lagi.... kalau gak ada tulisannya mungkin udah di ganti dengan simbol atau logo. saya udah lama gak buka soalnya, cuma makek buat bikin tutorial aja dulunya dan setelah itu gak pernah buka lagi

skok ga ada settingnya ya aneh beda sama diatas OM

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top