Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

25 JENIS HERO LEGEND CASTLE CLASH / KONFLIK KASTIL YANG DAPAT DI ROLL


25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll : Mungkin bagi sobat pecinta game khususnya game Castle Clash atau Konflik Kastil pasti penasaran dan pengen tahu hero-hero di konflik kastil itu seperti apa aja sih...? nah pada kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk menampilkan 25 gambar hero-hero Legend game Castle Clash yang bisa didapat dengan cara roll.

Tapi sebelumnya saya mau membahas sedikit tentang tips cara mendapatkan gems game castle clash gratis buat sobat karena dengan memiliki banyak gems maka semua hero-hero legend dibawah bisa sobat miliki setelah di roll. Nah, sebenarnya untuk mendapatkan gems ini sobat tidak perlu membelinya apalagi sampai menghabiskan banyak uang. Jadi, jika sobat mau mencoba cara yang gratis silahkan sobat baca postingan saya sebelumnya tentang cara mendapatkan gems gratis game castle clash dan game clash of clans, dengan cara ini sobat bisa mendapatkan banyak gems tanpa harus mengeluarkan banyak uang, jadi silahkan dicoba.

Seperti pada judul saya diatas bahwa saya akan menampilkan 25 screnshot jenis-jenis hero legend castle clash atau konflik kastil bagi sobat yang ingin tahu hero-hero legend yang bisa didapat dengan cara di roll itu seperti apa. Berikut adalah hero-hero legend tersebut :
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
1. Thunder God
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
2. Ninja
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
3. Siren
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
4. Paladin
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
5. Druid
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
6. Pixie
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
7. Immortep
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
8. Santa Boom
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
9. Grizzly Reaper
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
10. Atlanticore
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
11. Champion
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
12. Warlock
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
13. Succubus
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
14. Harpy Queen
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
15. Pumkin Duke
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
16. Ghoulem
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
17. Death Knight
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
18. Cupid
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
19. Skull Knight
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
20. Vlad Dracula
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
21. Dread Drake
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
22. Orksbane
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
23. Snowzilla
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
24. Aries
25 jenis hero legend castle clash / konflik kastil yang dapat di roll
25. Treantaur
Update Hero Terbaru

26. Candy Kane

 
Nah, bagaimana sobat...? apa sobat masih penasaran dengan hero-hero legend castle clash yang bisa di roll...? Agar dapat menarik perhatian sesama member castle clash silahkan tuliskan komentar sobat dibawah hero-hero apa saja yang sudah sobat miliki dari game castle clash ini, kalau bisa sebutkan dengan jujur agar dapat memberikan semangat kepada sesama member castle clash untuk bisa mendapatkan hero-hero legend diatas. Jika sobat hoby bermain game subway surfers silahkan baca trik unik mendapatkan koin (double koin) gratis game subway surfers.

Diluar daripada postingan ini saya sedikit ingin berbagi link tentang cara gratis mendapatkan chip gratis game luxy poker selain itu sobat juga bisa mencoba trik gratis untuk menyedot hero moltanica game castle clash yang bisa sobat coba praktekkan langsung jika sobat mengidamkan hero moltanica.

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
2 Komentar untuk "25 JENIS HERO LEGEND CASTLE CLASH / KONFLIK KASTIL YANG DAPAT DI ROLL"

Cuma dracax yg blom punya,lainnya komplit kecuali 3 naga dan destroyer.maklum ane pemain PTP.

wah, udah lengkap banget itu om, pasti habis banyak modal buat dapetin heronya tuh. saya masih banyak yang kurang dan susah banget dapetnya waktu di rool pakai gems

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top