Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

CARA LENGKAP MERUBAH NAMA NEGARA AKUN GOOGLE WALLET UNTUK PLAY STORE


Cara lengkap merubah nama negara akun google wallet untuk play store : Hai sobat HayalanNews, mari kita berbicara sejenak tentang akun google wallet. Apa itu google wallet...? entahlah, detailnya saya juga tidak tahu karena saya tidak pernah mencari tahu, tapi yang saya tahu google wallet adalah sebuah akun yang bisa dibilang rekening online sejenis paypal, payoneer dan lainnya yang digunakan untuk berbelanja online ataupun menerima pembayaran online.

Berbelanja online misalnya seperti membeli sesuatu di play store seperti membeli gems gratis game COC atau bisa juga digunakan untuk membeli aplikasi gratis di play store itu sendiri, sedangkan menerima pembayaran online misalnya seperti menerima pembayaran dari Whaff Reward android yang dollarnya bisa kita perunakan untuk berbelanja di play store seperti belanja stiker line gratis tanpa koin atau kita bisa juga menerima pembayaran dari play store jika kita menjual sesuatu di play store seperti game atau aplikasi lainnya.

Untuk cara mendapatkan penghasilan dari Whaff Reward android silahkan sobat baca dapatkan penghasilan $10 dollar lebih setiap hari dari aplikasi whaff android

Bukti penghasilan Whaff Reward Android dalam sehari bisa mencapai $100 dollar atau (Rp. 1.300.000) lebih hanya dalam sehari saja sobat, sangat luar biasa bukan...?
Cara daftar dan cara kerja aplikasi whaff silahkan sobat baca cara daftar dan cara kerja maksimal aplikasi whaff reward
Yang membuat kita merasa kebingungan pada saat menerima pembayaran ke google wallet adalah karena mereka tidak menerima pembayaran untuk negara indonesia, maka dari itu kita harus merubah nama negara berserta alamatnya menjadi negara dan alamat luar.

Jika sobat belum terbiasa melakukan hal ini maka akan membuat sobat merasa sangat kebingungan karena tidak tahu bagaimana cara merubahnya. Nah, pada artikel saya kali ini saya akan membahasnya secara lengkap dan cukup detail sekali yang juga saya sertakan gambar tahap demi tahap, jika sobat mengikuti tutorial dari saya dengan benar maka akan sangat mudah sekali sobah mengubah alamat dan negaranya menjadi alamat dan negara luar negeri.

Jika sobat sudah merasa siap maka silahkan ikuti langkah pertama dibawa ini :

Langkah pertama silahkan sobat login dulu ke google wallet DISINI dengan menggunakan email gmail yang sobat pakai untuk play store (emailnya harus sama dengan email play store)

Jika sobat sudah login selanjutnya silahkan klik menu seperti pada gambar dibawah ini.
Selanjutnya silahkan sobat klik view full site
Jika sudah silahkan sobat pilih address book
Kemudian klik add an address
Silahkan sobat pilih negara United States (US) dan isi datanya sama persis seperti pada gambar dibaah ini
Selanjutnya klik roda gigi (pengaturan) yang ada di pojok kanan atas
Kemudian di bagian home address sobat klik edit
Isi lagi datanya sama seperti tadi dan pastikan jangan ada yang beda, jika sudah benar langsung klik save
Setelah itu sobat akan dibawa ke halaman TOS google wallet, silahkan klik accept and continue
Sampai disini proses untuk mengubah alamat dan negara akun google wallet sudah selesai kita lakukan, nah sekarang untuk mengecek saldo atau balance akun google wallet sobat silahkan sobat klik lagi menu
Kemudian silahkan sobat klik payment methods
Jika sobat sudah memiliki saldo atau balance di akun google wallet sobat maka sobat akan melihat tampilan seperti pada gambar dibawah ini
kalau sobat sudah memiliki saldo di google wallet sobat sekarang sobat sudah bisa menggunakannya untuk berbelanja di play store, sobat bisa membeli semua kebutuhan yang ada di play store jika menggunakan jasa pembayaran google play.

Untuk cara menambahkan saldo ke google play jika sobat tidak menambahkannya dari google wallet maka sobat bisa baca cara menambahkan saldo google play gratis

Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
4 Komentar untuk "CARA LENGKAP MERUBAH NAMA NEGARA AKUN GOOGLE WALLET UNTUK PLAY STORE"

Sob punya gue gk bisa vieve full site
Gimana sob biar full site

gak bisa view full site gimana om? mungkin petunjuknya ada yang dilewati gak...?

Sob, kalo ane udah punya saldo di google play dalam rupiah, terus wa ganti ke US, nah disitu kira2 saldo ane hilang semua kaga y? Ato malah di convert ke dollar?

kalau dari kasus yang om jelaskan, menurut pengamatan saya 90% saldonya bakalan di convert om, hanya 10% saja kemungkinan bakalan hilang. tapi saya rasa gak mungkin hilang kalau tidak dipakai om

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top