Dilarang keras melakukan COPY PASTE
loading...

PULSA ANDROID GRATIS DARI COIN MONSTER APLIKASI LOCK SCREEN


Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen : Mau pulsa gratis gak nih sobat? Pasti mau dong kan....? hahaha..... tenang saja, sekarang udah gak zamannya lagi minta-minta pulsa gratis sama orang, sama pacar atau sama siapa saja, selama sobat memiliki handphone android sobat bisa mendapatkan pulsa gratis dengan mudah setiap hari dan setiap waktu.

Om, om, bagaimana ya caranya biar saya bisa dapat pulsa gratis? Enak aja lue panggil gua om om, gua masih ABG tau... yadah, kalau sobat mau pulsa gratis gampang aja kok, modalnya cuma internet dan handphone android doang kok, kalau sobat sudah punya android dan juga terkoneksi dengan jaringan internet maka sobat hanya perlu menginstal sebuah aplikasi dengan nama coin monster yang dapat sobat download langsung di play store

Kok cuma disuruh download, cara installnya gimana nih...? yaelah... masak gitu aja sobat gak bisa sih...? wokeh, wokeh.... tak ajarin sobat cara nginstallnya sampai selesai, ikuti langkah-langkah dibawah ini satu per tiga bukan satu per satu.

Langkah pertama, silahkan sobat buka aplikasi coin monster di play store dan langsung klik pasang
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Selanjutnya silahkan sobat klik terima
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Tahap berikutnya silahkan sobat tunggu proses pemasangan dan jika sudah selesai silahkan klik buka aplikasi
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Setelah itu silahkan sobat mendaftar terlebih dahulu, bisa dengan email dan juga bisa dengan facebook, saya sendiri menggunakan akun facebook agar lebih cepat
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Selanjutnya silahkan sobat masukkan email dan kata sandi akun facebook sobat dan kemudian klik masuk
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Berikutnya silahkan sobat klik lanjutkan
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Kemudian pada tahap ini silahkan sobat masukkan nama pengguna, kata sandi dan konfirmasi ulang kata sandi, jika sudah selesai silahkan klik lanjut
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Pada formulir ini silahkan sobat pilih jenis kelamin, tanggal lahir, untuk perekomendasi biarkan kosong saja, selanjutnya klik saya setuju dan setelah itu klik selesai
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Jika sobat melihat pesan sukses seperti pada gambar dibawah ini itu artinya sobat sudah berhasil mendaftar pada aplikasi coin monster ini dan sobat juga akan mendapatkan bonus awal pendaftaran sebesar Rp 3.000,- klik saja selesai untuk mengakhirinya.
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Nah, selanjutnya adalah tutorial tentang cara penggunaan aplikasi coin monster adalah seperti pada gambar di bawah ini
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Silahkan sobat geser layarnya ke samping kiri sobat untuk melihat petunjuk penggunaan berikutnya. Pada gambar ini menjelaskan agar sobat dapat menggeser layarnya ke atas atau ke bawah, ke kiri dan ke kanan untuk mendapatkan coinnya
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Geser lagi layar ponselnya ke samping kiri untuk melihat petunjuk berikutnya. Untuk melihat saldo dan mendownload aplikasi agar mendapatkan coin bisa sobat lakukan dengan cara seperti pada gambar dibawah ini
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Geser lagi layar ke samping kiri. Untuk mendapatkan pulsa gratisnya silahkan sobat klik pada menu belanja dan silahkan pilih operator server yang sobat gunakan, jika saldonya sudah mencukupi langsung saja klik tukarkan
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Untuk melihat riwayat pembayarannya silahkan sobat pilih pada menu riwayat
Pulsa android gratis dari coin monster aplikasi lock screen
Demikianlah sobat cara daftar dan cara kerja aplikasi coin monster penghasil pulsa gratis untuk android, apa sobat masih mengalami kendala dalam mendaftarnya? Jika masih ada kendala silahkan ditanyakan via komentar dan mungkin saya dapat membantu. Satu hal yang perlu saya ingatkan kepada sobat, jika aplikasi yang sobat install atau download di coin monster sudah pernah sobat download sebelumnya maka sobat tidak akan mendapatkan coinnya lagi, sebaiknya cari dan download aplikasi yang belum pernah sobat download agar sobat bisa mendapatkan coinnya, saran dari saya sebaiknya sobat download semua aplikasinya saat sobat menggunakan jaringan wifi karena dengan demikian tidak akan menghabiskan banyak kuota paket internet sobat. Selamat mencoba dan semoga berhasil....


Semoga postingan ini bermanfaat buat para pengunjung blog HayalanNews serta jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung kemari dan untuk tombol Share, Like, Tweet, g+  dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.


Cara Membuat Situs Iklan Baris
Tag : Trik Gratis
2 Komentar untuk "PULSA ANDROID GRATIS DARI COIN MONSTER APLIKASI LOCK SCREEN"

Wah aplikasi baru nih kayaknya bagus juga bisa dapet bonus setiap buka hp...patut di coba nih aplikasi penghasil pulsa

bener banget om, silahkan di coba. aplikasinya bisa ngasih pulsa gratis dengan cara mengumpulkan poin yang diberikan. terbukti menghasilkan pulsa gratis

Silahkan berkomentar yang RELEVAN sesuai judul dan dilarang meletakkan link pada komentar. Jika kami menemukan demikian maka komentar akan kami hapus.

Untuk mencantumkan link silahkan menggunakan Name/URL di Comment as.

Untuk medapatkan komentar balasan dari kami silahkan ceklis kotak NOTIFY ME

Back To Top